ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス時期のソウルを楽しもうと飛んできました<br />今回はホテルは、リッツカールトン<br />素敵なホテルで外を出歩くよりホテルの中でゆっくりしていたいです<br /><br />11月のソウルは予想していたより寒く外出が少し辛かったです<br /><br />本場韓国の焼き肉を食べたくて旅をしたが、日本で食べる焼肉屋さんの方が美味しくて残念でした<br /><br /><br />

クリスマスのソウルを楽しむ

2013/11/25 - 2013/11/27

20684位(同エリア27672件中)

Travel_134

Travel_134さん

クリスマス時期のソウルを楽しもうと飛んできました
今回はホテルは、リッツカールトン

11月のソウルは予想していたより寒く外出が少し辛かったです

カップル・夫婦(シニア)
観光バス 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)

地元土産物屋の店長さんに紹介してもらった韓国焼き肉店
    おそらくたれの味付けが日本と違うのだろうか、期待していたより美味しくなかった

だけど、マッコリは日本で販売されているものより数段美味しかった

リッツカールトンホテルに宿泊

素敵なホテルです

部屋に置いてくれてるミネラルウォーターは便利です
    助かります

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る