レダン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.5.5  <br />              15:00 近鉄名古屋駅<br />                              ↓  近鉄アーバンライナー<br />              17:04 大阪上本町駅<br />                              <br />              17:30 大阪上本町 バスのりば<br />                              ↓  近鉄リムジンバス<br />              18:20 関西国際空港第1ターミナル<br /><br />              22:00 関西国際空港第1ターミナル<br />                              ↓  エアアジア<br />               3:45  クアラルンプール<br /><br />               7:00  クアラルンプール<br />                              ↓  エアアジア<br />               7:55  クアラトレガヌ空港<br /> <br />               8:30  クアラトレガヌ空港<br />                              ↓  ペランギリゾート迎え<br />                              ↓  バス<br />                              ↓  スピードボート<br />               11:15  レダン島<br /><br />長い道のりを経て、たどり着きました!<br />透き通る海~スノーケリング、ダイビング<br />ワクワクの始まりです&#8252;︎<br /><br /><br /><br /><br />

透き通る海~レダン島

↓ ペランギリゾート迎え
↓ バス
↓ スピードボート
11:15 レダン島

長い道のりを経て、たどり着きました!
透き通る海~スノーケリング、ダイビング
ワクワクの始まりです‼︎

スノーケリング スタート!
    海きれいです。

海ガメと一緒に泳げます。

ここはレダン島の北側、海ガメに餌付けしているようです。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る