鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高速バスに乗って徳島の大塚国際美術館に初めて訪れました。<br />車いすの家族が高速バスに乗れるか不安でしたが、何とか無事往復することが出来安心しました。<br />大塚国際美術館は展示作品の多さと館内の広さで6時間ぶっ続けで見て回りとても楽しかったです。<br />無料のガイドツアーを事前に予約して効率よく回れたのも良かったです。<br />エレベーターを使うツアーかどうか事前にメールで問い合わせました。<br /><br />アオアヲナルトリゾートは事前に予約すると高速鳴門まで迎えに来てくれます(無料)<br />大塚国際美術館へも事前に何時ごろ行くか連絡しました。<br />車いすの家族といかに快適に過ごせるかは事前のリサーチによると思います。

車いすの家族と高速バスに乗って大塚国際美術館!

2019/04/06 - 2019/04/07

高速バスに乗って徳島の大塚国際美術館に初めて訪れました。

大塚国際美術館へも事前に何時ごろ行くか連絡しました。

高速・路線バス

suzumeさんの関連旅行記