ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆旅行日程☆<br /><br />1日目♪<br />深夜便で移動<br /><br />2日目♪<br />ウェスティン・ドバイ・ミナセヤヒ・ビーチリゾート&マリーナ<br />ドバイモール<br />イブン・バテゥータ・モール<br /><br />3日目♪<br />ジュメイラモスク見学<br />スークで買い物、パスタキヤ地区<br /><br />4日目♪<br />ウェスティンビーチでシュノーケル<br />Dubai Miracle Garden<br /><br />5日目♪<br />ザ リッツ カールトン ラス アル ハイマ アル ワディ デザート<br />ハヤブサショー<br /><br />6日目♪<br />野生動物ハンティング<br /><br />7日目♪<br />早朝便で移動

ドバイ旅行1 ドバイの5月は予想外に外は快適

タクシー
エミレーツ航空

深夜便でホテルに6:30頃到着
    SPGアメックスのお陰で部屋が準備出来次第
    アーリーチェックインをさせてもらえる事に
    待っている間、朝食バイキングを利用させてもらえました

パンの種類が多い、特にデニッシュ系、クロワッサンは普通
    フランスパン、ハード系各種、カップケーキ
    焼きたてオムレツ、スモークサーモン、チーズ各種
    スムージー、フレッシュジュース
    通路のミックス果物ドリンクもいい

散歩して9時過ぎにアーリーチェックイン♪
    本当に助かりました

ツインベッドが2台

ラウンジ
    昼間は水着で来ている人も(ホントはダメ?)
    夕方以降はスマートカジュアルで

赤カブのペーストがお気に入り
    アスパラのような味

アフタヌーンティー
    ソフトドリンク、泡水、トニックウォーター
    オリーブの実、ドライトマト、タコ煮
    タルト・ケーキ数種類、フルーツ等

16時くらいから寿司も出ます

ポテトサラダ、スティック野菜等

鳥が大変多い

ラウンジの天井にオウム?
    早朝によく飛んでいます

ビーチ側入り口

ターンダウン・サービスでスイーツサービス

イタリアン

ホテルのプール

結婚式でもあったのかな?

花が多い

プールバー

ビーチ手前の芝生

• ビーチから振り返れば高層ビル<br /><br />予想外に外は快適<br />昼間でも十分歩けます<br />ほとんど汗がでない

ビーチから振り返れば高層ビル

予想外に外は快適
    昼間でも十分歩けます
    ほとんど汗がでない

ビーチでハンモック

• 湿度が40前後なので日陰は快適♪<br />爽やかな風があり昼寝ができました<br />読書もGOOD!<br />いつまでもボーーーっとできます

湿度が40前後なので日陰は快適♪
    爽やかな風があり昼寝ができました
    読書もGOOD!
    いつまでもボーーーっとできます

吹き抜け

2Fへの階段

ロビー

謎の緑のボール

アラブ風のソファー

ラウンジから眺め(昼)
    奥はパームジュメイラ
    常にビルが建設中

ラウンジから眺め(夜)
    光り輝くアトランティス・ザ・パーム

• ビーチからの夜景<br />ビルのネオンが輝き、また違った雰囲気が味わえます

ビーチからの夜景
    ビルのネオンが輝き、また違った雰囲気が味わえます

ウェスティン1Fのタイレストランで注文したメン
    ナポリタン?のようでした

Agnesさんの関連旅行記

Agnesさんの旅行記一覧

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る