オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ最終日 我が子の乗馬体験に タートルベイ へ行ってきました。

5歳子連れハワイ ~タートルベイ~

2019/04/19 - 2019/04/27

sanuki

sanukiさん

タートルベイリゾート。

受付を済ませて玄関前の滝で待つように指示を受ける。 この日は水が流れておらず滝でなかったのでウロウロ。

ゴルフカートに連結車両付がついた様な乗り物で移動。数分で到着。

海辺の牧場が素敵。

お馬さんがいます。テンションが上がります。

ポニーのお世話から始まります。

丁寧にブラッシング。

乗馬ステーション(2階位の高さ)で待機。

お馬さん登場。

よいしょ。

よいしょ。

乗れました^_^

パッカパッカ。
    通常はポニーライドですが我が子はtallちゃんなので
    ホースライドさせて貰えたようです。

お利口なお馬さんです。

海辺の乗馬体験は感動的。

気持ち良さそう。

良い子だね。なでなで。

乗せてくれてどうもありがとう。
    お水どうぞ。

素敵な牧場。

ホテルからの美しい眺め。

ワイキキのロイヤルハワイアンホテルからタートルベイまで およそ 1時間20分。Uberでチップを含めても100ドル弱。ただし Uberは時間帯により価格が変動するので注意。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る