オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCC(AIR ASIA)でハワイ(オアフ島)に行ってきました。ワイキキ編です。

5歳子連れハワイ ~ワイキキ~

2019/04/19 - 2019/04/27

sanuki

sanukiさん

レイの花でお迎え。

ラナイ。デイベット的なソファとテーブル。

くつろげます。

左にダイヤモンドヘッド。

ちょっと身を乗り出してパチリ。

右手にシェラトン。

ホテルのプール。

目の前にビーチ。

ピンクのパラソルがビーチに彩りを添える。

ビーチから振り返るとホテル。

40ドル位でパラソル&チェアを借りられるとのこと。一瞬悩みつつレンタル。早めに行ったので最前列。時間とともに増設されてお昼頃には三列位に増えていました。

賑わいのある綺麗なビーチ。

お散歩がてらお隣のシェラトンへ。

ロイヤルハワイアンセンターでフラダンス目撃。お店のピーアールでしょうか?

広場でのフラショー。

生演奏との競演が素晴らしい。

次の日は広場に行って見学。

美しい歌と踊りに魅了。

衣装替えもあり華やか。クオリティの高いショーが無料で開催されていて素晴らしい。

ちょっとオープンエアのマイラニタワーのラウンジ。
    好きな時にコーヒーや紅茶お水が飲めて便利。朝と夕はジュースもありました。
    17時~19時位にはアルコールも。生ビールはロングボードとのこと。

見上げるとお空が見えます。小鳥さんがこんにちは。

ふと見上げたら素敵な照明。

夕方のラウンジ。
    軽食が用意されていました。

朝には ごはん と お味噌汁 ヨーグルト
    がありました。

ロングスドラッグで子供用の絵本を購入。

マイリトルポニー がありました^_^

復路の空港。私達の利用した便は往路がとっても寒くて、復路はちょい寒。かさばらないストールとか羽織物があると便利かも。

遅めのランチ?早めの夕飯?

ロコモコ。美味しい。

空港のスタバで購入したハワイタンブラー。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る