ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCC(AIR ASIA)を利用してハワイ(オアフ島)に行ってきました。

5歳子連れハワイ ~カハラホテル(おまけタートルベイ)~

2019/04/19 - 2019/04/27

sanuki

sanukiさん

カハラホテル ロビー階からの眺め。

華麗なロビー。

ロビー階へ続く階段。

お部屋。

カハラホテルの子供プールにて。色々な国の子供達が遊んでいます。子供達に言葉の壁はあまり無いようです(^-^)

プールサイドでランチ。ホットドッグを頼んだら、とても大きなウィンナーに嬉しい驚き!!

サンドイッチに大きなキューカンバーのピクルス。ピクルスの酸味が意外と美味しい。そしてポテチが嬉しい。

プールはエンドレス。

プールに満足したらビーチへお散歩。徒歩0分。

サンドキャッスルできました。

ほとんどプライベートビーチ状態。

波と追いかけっこ。

小さなお魚が沢山。

プルメリアビーチハウス。鳥さんがやってきます。

人馴れしてる鳥さん。

子供にはぬり絵とクレヨンが。

プルメリアビーチハウスで朝食。

お庭とビーチがつながっています。

朝食に飽きたらビーチへお散歩。

breathtaking view!

すぐにビーチに到着。

自然の美しさに感動。

夕方のプルメリアビーチハウス。

火がともされて幻想的。

ターンダウンにお花とチョコレート。次の日のイベントの案内も。明日はイースター。

お水も補充してもらえます。

カハラモールへお出掛け。
    ホールフーズマーケットのケーキが華やか。

ホールフーズマーケットのアイス。

アイスの色々なフレイバー。

マカロンも沢山。

クッキーも美味しそう。

チョコがけのクッキーも美味しいそう。

沢山種類のあるソーセージ。

カハラモール内のアイスクリームショップ。アイスも可愛いらしい。

チョコレートアイス。

カハラモールのホールフーズマーケットでエコバを購入。南国リゾートカラーが可愛いらしい。

カハラモールのROSS DRESS FOR LESS。

クルクル寿司の近くのエレベーターまたは階段で2階へ。自動ドアから外に出て左手へ。

左手をひたすら建物沿いに進む。周りは駐車場。
    建物の先(赤い車の停まっている辺り)を更に左に曲がる。

到着。最初に迷ってしまったので備忘をかねて。

カハラモールすぐそば(敷地内)のチリズで夕食。

すべてがボリューム満点。

チョコがけアイスとチョコケーキの火山。写真を撮る前に食べられてしまいました。

カハラホテルのエレベーターに飾ってあるフラガール。振動でユラユラ揺れて可愛いらしい。娘のお気に入り。

お部屋のラナイ。

ラナイからの眺め。

美しい景色に時間を忘れてみとれてしまう。

ラナイから海を臨む。

プールのブルーが眩しい。

プールと海の美しい競演に、もう一枚パチリ。

ダイヤモンドヘッド?

ドルフィンラグーンにイルカさん。

気持ち良さそうに泳いでいます。

イルカさんにこんにちは。

パパもこんにちは。

ケイキクラブ。半日でも一日でもランチが付いて有り難い。

ケイキクラブの案内。

ケイキクラブのプログラム案内。

ワイキキ滞在中に足を伸ばしてタートルベイへ。ワイキキから約90分弱。Uberを利用。私達が利用した時はおよそ100ドル位(需要と供給でお値段が変わるらしい)。

ポニーのお世話からのホースライド。(通常はポニーライドのようですが我が子はtallちゃんなのでホースに乗せて貰えたようです。)

The best experience ever!

素敵な牧場。

今度はタートルベイにも滞在したい。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る