道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

愛媛 ★ 道後温泉の旅

2014/09/29 - 2014/09/29

あちゃんさん

日帰りで愛媛へ~♡

松山へgogo~!!!

しまなみ海道を渡ります~^ - ^

天気よいねー♡

橋ってテンションあがりますね。笑

途中で休憩です~

塩味のソフトクリーム食べました♡

ここでは自転車乗ってる人たちがたくさん休憩してて、みんなこのソフトクリーム食べてました♡

甘さの中にほんのり塩味でおいしかった( ◠‿◠ )

また松山にむけて出発~!!!

もう少しだ~~~^ - ^

松山到着~☆

まず向かったのはこちら。

どうしても食べたいものが、、、(><)

そう!

焼豚玉子飯!!!!

もうね、さいっっっこうにおいしい♡
    ボリューム満点♡

お腹を満たして次の目的地へ~

向かう途中、松山城が見えました

道後に到着~☆

ちょうど見れました、からくり時計^ - ^

道後温泉~!!!

ゆっくり温泉浸かった後のコーヒー牛乳。

かんぱーい

めちゃうまなんよね。

商店街をのんびりお散歩。

途中トトロに遭遇(・∀・)

かわいい食器がおいてあるお店もありました♡

キャンドルもおしゃれ~♡

日帰りでしたが、十分たのしめた松山♡
    この旅行を機に、その後も2回行きました♡笑

あちゃんさんの関連旅行記

あちゃんさんの旅行記一覧