沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行で4泊5日の沖縄旅行へ~☆

初 沖縄 ★

2017/07/05 - 2017/07/09

旅行記グループ 沖縄?

あちゃんさん

• 海水浴場 → カヌチャ

2017/07/08

• カヌチャ → 那覇空港

社員旅行で4泊5日の沖縄旅行へ~☆

沖縄だーーーー!!!

数年前に石垣島へ行くために那覇空港に降り立っただけの沖縄。

ついに、沖縄本土へ降り立つ日が、、、♡

空港から宿泊先のカヌチャリゾートへ~

すんごい広いリゾートでしたー!

後で知ったけどHYのMV撮影でも使われるらしいね(・∀・)

お部屋からの眺めも抜群☆

各部屋にはジャグジーもあって、夜はジャグジー会しました♡笑

たのしかったなあ♡

1日目の夜はみんなでステーキ(°▽°)

2日目はウミカジテラスへ~

眺めがめちゃキレイ~~(゚∀゚)

このあったかさと空の青さと海を眺めながらのハンモックは最高でしょうね♡

わたしは店内にあったハンモックで遊びました(°▽°)
    お昼にロコモコ的なやつ食べた気がします(°▽°)

ごはんの後はタピオカ~♡♡♡

この眺めとタピオカのコラボレーション、言うことなしや、、、(*^_^*)

お昼からは美ら海水族館へ~

初めての美ら海、、(*≧∀≦*)

有名なこの水槽迫力すごくて感動~☆

マンタだったっけ?

マナティ♡♡

あーーーかわいい。

うみがめとたわむれました♡

癒されたなぁ♡

帰る頃にはすっかり夕方で、空の色がすんごいキレイでした☆

沖縄はどこも海も空もキレイだな(・∀・)

夜はホテルでごはん(╹◡╹)

柔らかくておいしかった♡

もずくもおいしくって、過去一おいしいもずくでした♡

3日目はまずはハートロックへ♡

ハートロックまでの道のり。

景色はキレイだけどわりとハードな道のりだった記憶。笑

♡♡♡ハートロック♡♡♡

ハートロックの後はたまたま見つけたこのお店でお昼ごはん~!

このお店からも眺めが最高でしたー!

古宇利島だったのかな?
    この橋めちゃ長かったー!!!

これは先輩の食べてたウニ丼。

わたしはロコモコ的なやつ食べたけど写真がなかったですが、すごい長いソーセージがのっかってておいしーっ♡って感動した記憶だけはばっちりあります👍👍👍

お店の方もあったくて優しい方でした♡

お昼ごはん後は海水浴へ~!

どこの海だったんだろうか、、(*´-`)

裸足で海の中入ってたらウニが足の裏に刺さって痛かった記憶が強く残ってます。笑

ホテル戻ってから、ソーセージ作りして、夜はみんなでBBQ♡

からの誕生日だった子のお祝い♡

プロジェクションマッピングも見れていい夜でした~^ - ^

4日目は、いざダイビングへ!!!

ホテルの前の海で潜るそう。

右に見えるのはウォータースライダー的なやつで、めちゃたのしそうだったー!!
    下にある水色のところはプールで、ダイビングの後にここで遊びました♡

いざ!ダイビング!!!

が、しかし。

なんかこわくってなかなか潜ることができずに不完全燃焼におわったダイビング。
    石垣のときはもぐれたのになぁ、、。泣
    またリベンジしたいなぁ。

最終日。

ロビー横のスペースで、

ここがわたしのアナザースカイ を撮影。

たのしいたのしい沖縄旅行でした。♡