バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行3日目、ルネッサンス ウルワツホテル2日目は、ホテルライフをエンジョイ!<br />お部屋の使い勝手はイマイチだけど、スタッフはフレンドリーで、気が利いているし、食べ物は美味しいし!<br />朝から、ストレッチクラスとアクアビクスに参加。<br />陶芸の絵付けにも挑戦!

2019年GW 香港経由バリへ! 3日目バリ@Renaissance Bali Uluwatu 編

2019/05/01 - 2019/05/01

Pankun

Pankunさん

朝から、ストレッチクラスとアクアビクスに参加。
陶芸の絵付けにも挑戦!

今日のアクティビティ
    7時からのストレッチとアクアビクスに参加しようっと!

7時からのストレッチクラスに参加してから、朝食。
    運動したからいいかなと、ガツガツ食べちゃいました😅

プールサイドを眺めながら、外の席でノンビリ。
    気温は、28度くらい。
    日差しは強いけど、山の上なので、風が気持ちよく快適💕

不思議な人形がお出迎え

ウルワツベネディクト?
    なんだろう?

まずはサラダと

フルーツから、いただきます。

あと、デトックススムージー

食事は、写真で撮りきれないほど充実しています!

インドネシア料理も沢山!

アイスラテが美味しくて、今回の定番に!

ウルワツエッグベネディクトとやらを食べてみることに。
    卵の裏側に、牛肉みたいのが入ってました。

毎朝、Spgゴールドメンバーにと言って、健康ドリンクみたいなものを持って来てくれます。
    他には配ってなかったので、メンバーの人は少ないのかな?

今日のヌードルは、チキン味かラクサ味の2種類。ラクサ味にしました。

〆は、ヨーグルトとスイカジュース?
    フレッシュジュースは、どれも美味しい😍

お部屋の前にもブランコがあるけど、プールサイドにも、ユラユラ鳥かごの様なものが、たくさん置いてあります。

朝食の後は、アクアビクスに参加!
    明るインストラクターで、とっても楽しかった😊

しばしプールサイドて、ノンビリ。

アルコール少なめにしてもらったモヒート

チリビーンズナチョス。
    美味しくて、ガツガツ食べちゃった😋

Marriott Bonvoyのメンバーの子供は、アイスくれるって書いてある!
    大人だけど、アイスもらいました😻

絵付けにも挑戦!

朝食のレストランのClay Craftの奥に、陶芸クラスがあります。

棚から、好きな形を選びます。

私たちは、無難にマグカップを選択。

• 私は、マリメッコのモノマネ&#127803;<br />うん、なかなかな感じ。<br /><br />後日談で、後半のリッツカールトンに焼いたものを届けてくれましたが、火加減の関係で失敗したとの謝罪のカードと、無残な姿のマグカップ達が。。。&#128557;&#128557;&#128557;<br />でも、お詫びにと、別のマグカップが2つ入ってました。<br />一生懸命、絵付けしたのに残念でしたが、仕方ないですね。

私は、マリメッコのモノマネ🌻
    うん、なかなかな感じ。

後日談で、後半のリッツカールトンに焼いたものを届けてくれましたが、火加減の関係で失敗したとの謝罪のカードと、無残な姿のマグカップ達が。。。😭😭😭
    でも、お詫びにと、別のマグカップが2つ入ってました。
    一生懸命、絵付けしたのに残念でしたが、仕方ないですね。

サンセットを見ようと、ロビー階にあるRラウンジへ。

• うーん、雲が出てきちゃって、サンセットが見えない&#128547;

うーん、雲が出てきちゃって、サンセットが見えない😣

ディナーは、朝食と同じClay Craftに。
    ツナとインゲンのサラダ?
    見た目はイマイチだけど、まぁまぁ美味しい。

ナシチャンプル
    サフランライスの上に、サテとか色々のってます。

デザートは、ココナッツアイスと、マンゴのゼリーみたいなもの。
    インドネシアのスイーツは、残念ながら、私の口には合わないようです。。。

明日は、朝早く、ヨガクラスがあるので、早めにおやすみなさーい💤

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る