その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年4月27日から28日にコーケー遺跡のMom Morokod コーケーゲストハウスは日本人のお客様をご紹介しました。コーケーゲストハウスの一泊を泊まった。<br />4月27時にコーケーゲストハウスに到着後にチュックインをしました。Mom Morokod コーケーゲストハウスの部屋がエアコンとホットシャワーがあります。ゲストハウスのインタネットのWIFIが無料なんです。<br />5年前に電気がないかったし、ホットシャワーとエアコンもなかったです。<br />ゲストハウスの食事が含まれないので、ゲストハウス近くに大きな池のそばにレストランがあります。朝ごはんは6時間から午後21時までにはレストランが開いています。<br />午後<br />15時にコーケー遺跡群のプラサットプラムとピラミッド型寺院とほかの遺跡を見学しました。ここにに中国人の観光客が少ないので観光ツアーがオススメです。<br />夜中は星見のオススメところなんです。<br />レストランからは夕日観賞も出来ました。<br />

ゴールデンウィークのコーケーゲストハウスMom Morokod を泊まった

2019/04/25 - 2019/04/28

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

午後
夜中は星見のオススメところなんです。
レストランからは夕日観賞も出来ました。

コーケーゲストハウスのW IFIです。

コーケー遺跡群のプラサットチュウラップ寺院です。

アンコールワット日本語ガイドトムです。

コーケー遺跡のプラサットトム寺院です。

コーケーゲストハウスのルームです。

コーケーゲストハウスの外観です。

コーケーゲストハウスのホットシャワーです。

コーケー遺跡群のプラサットプラム寺院です。

コーケー遺跡群のプラサットドムレイ寺院です。

コーケーのMom morokod ゲストハウスです。

コーケー遺跡のピラミッド型の寺院です。プラサットトム寺院です。

コーケーのMom morokod ゲストハウスのルームです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る