上野原・丹波山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />長いシロの鴨沢~飛龍山~親川。もこれで最終回!<br />禿岩の絶景はなかなかだと思うクマ!<br /><br />ところで何が不足してるかわかったかな?<br /><br />いよいよ シロに困った事態が!<br />途中からある物がずっと無いクマ!<br /><br />答えはラストに書くクマ!<br />

鴨沢~飛龍山に行ってクマす(禿岩~親川)最終章

2018/06/03 - 2018/06/03

白き風

白き風さん

クマ!
長いシロの鴨沢~飛龍山~親川。もこれで最終回!
禿岩の絶景はなかなかだと思うクマ!

ところで何が不足してるかわかったかな?

いよいよ シロに困った事態が!
途中からある物がずっと無いクマ!

答えはラストに書くクマ!

徒歩

10:05
    禿岩に到着したクマ!

うーーーーん 絶景クマ!
     ここから竜が飛び立ちそうクマ!
    こっちが飛龍の名前の方が良くない?

• お昼はカップヌードルシーフード<br /><br />山で食べるご飯は美味しいクマ!

お昼はカップヌードルシーフード

山で食べるご飯は美味しいクマ!

日本の山も深いクマ!
    富士山までしっかり見えるクマ!

こっちは甲武信ヶ岳方面クマ
    一面見渡せるクマ!

エネルギー満タンさてさて前飛龍に向けて歩くクマ!

11:10
    禿岩出発クマ!

11:40
    前飛龍クマ!
    看板見落としそうクマ!

絶好の下山日和クマ!
    晴れてる時に降りるのが一番クマ!

下ろす 下ろす
     えぐい位に下ろされるクマ!

まだまだ下ろされる。
     せめて優しく下ろして欲しいクマ!

12:35
    コースタイムピッタリクマ
      熊倉山クマ

でも 眺望はゼロ!
    一息ついて進むクマ!

13:05
    謎のほこら 発見。
    とりあえず 手を合わせるクマ!

13:05
    サオラ峠クマ
    10分ほど休憩して丹波天平に向かうクマ

13:45
    丹波天平に到着
    シロ 大変だ水が切れた!

そういえば最後の水場は昨日の七ツ石小屋が最後?
    このルートは水無しゾーンクマ!
    水が欲しければ三条の湯にいくか雲取山荘に行くしかないクマ!

14:00出発。
    シロ悩んでも熱いだけ、親川に向けてゴーゴー。

うほ!道が消えかけてるクマ!

うはー 道が崩れかけてるクマ!

ワイルドな道が続くクマ!

廃屋があったクマ!
    でも水道はないクマ!
    ぜーーーぜーーーー シロ・・・・水 水 水 水

ガサガサ
    向うに何が?
    カモシカ発見したクマ

シーーローーーー 水はまぁぁぁだぁぁぁぁぁ
    親川まであとどれくらいクマ?

15:40
    やったーついに降りたクマ。
     長い道のりだったクマ!

親川登山道入口クマ!
    この道は追い越す人もすれ違う人も居ないクマ!
    ちょっと怖いクマ!

あとはお祭バス停まで歩けば終わりクマ!

お祭バス停 着いたァァァァァ
    駐車場に行ったら冷たいファンタオレンジを一気飲みしたいクマ
    これでクマの長い登山も終わり 鴨沢 雲取山 飛龍山 熊倉山 親川
    長かったクマ! そう??地獄は何か?分かった?水無地獄クマ!
    久々水が切れた登山だったクマ