石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1st Diveから2年7ヶ月で100本目に到達しました。<br />100本記念は石垣で。<br />マンタには会えなかったけど、たくさんのウミガメに会えました。<br />帰路編。

DIVE100記念で石垣島へ!その3

2019/04/26 - 2019/04/30

旅行記グループ DIVE100記念で石垣島へ!

hagoromo

hagoromoさん

1st Diveから2年7ヶ月で100本目に到達しました。
100本記念は石垣で。
帰路編。

バニラエア

• masamimさん 2019/05/03 19:42:08
    100本目ダイビングおめでとうございます!
    hagoromoさん
    100本目ダイビングおめでとうございます!

石垣島 良さそうですね。

ボートもいい感じ!
    沖縄といっても、やっぱりいろいろと違うんですね・・

しかし、現地はもう30℃を超えてるんですね・・

石垣島 食事処もいいなぁ・・

私も行こうかな?
    でも、今月から9月まで隔月でセブに予約入れてしまってます。
    いつも安いチケットが出ると飛びついちゃうんですよね^^

masamim

hagoromo

hagoromoさん からの返信 2019/05/11 17:08:26
    RE: 100本目ダイビングおめでとうございます!
    masamimさん
    コメントありがとうございます!
    最近、石垣島の海が好きでよく行きます。
    石垣島は、黒島や西表島あたりまで船を出してもらえると魚や地形が変わって楽しめますよ。

逆に沖縄本島は潜ったことがないので、今度行ってみたいです。

沖縄料理、どれも好きなので、いつも迷ってしまいます 笑

セブもいいですよね。
    保護区がきれかったのを覚えています。

石垣島もLCCだと直行便でも安くいけるので、また行くと思います!

> hagoromoさん
    > 100本目ダイビングおめでとうございます!
    > 石垣島 良さそうですね。
    > 昨年の梅雨明け後すぐの6月末に沖縄本島に行ったんですが、実は石垣島に行きたかったんですよね。
    > ボートもいい感じ!
    > 海況も安定してるようだし、私の見たことない魚がいっぱいです。
    > 沖縄といっても、やっぱりいろいろと違うんですね・・
    > しかし、現地はもう30℃を超えてるんですね・・
    > 石垣島 食事処もいいなぁ・・
    > 私も行こうかな?
    > でも、今月から9月まで隔月でセブに予約入れてしまってます。
    > いつも安いチケットが出ると飛びついちゃうんですよね^^
    > masamim

hagoromoさんのトラベラーページ