熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海に行って温泉に浸かると鼻歌が出ます。「 熱海の海岸 散歩する 貫一お宮のふたりずれ・・・」そして「尾崎紅葉」の名作「金色夜叉・・・今月 今夜の この月を・・・」温泉は何度来ても良いですね。<br />熱海には「伊東園ホテルズ」のホテルが4軒あって、毎回来る度にホテルを変えてます。今回は「ウオミサキホテル」に宿泊です。<br />年間で20泊のポイントが貯まっていたので、二人・一泊二食の無料招待券を利用しました。<br /><br />表紙の写真は「熱海海岸」・ホテルの部屋のテラスから撮影。

春爛漫:熱海の夜

2019/04/07 - 2019/04/07

mount

mountさん

表紙の写真は「熱海海岸」・ホテルの部屋のテラスから撮影。

カップル・夫婦(シニア)
JRローカル 私鉄 徒歩
  • 熱海海岸の夜景。 <br /><br />表紙の写真と同じで、部屋のテラスから撮影。<br />国内でおススメの夜景は「函館山・神戸・そして、熱海」です。

熱海海岸の夜景。

表紙の写真と同じで、部屋のテラスから撮影。
    国内でおススメの夜景は「函館山・神戸・そして、熱海」です。

熱海海岸の夜景。

部屋のテラスから撮影。大島航路の船が2隻係留されています。

熱海海岸の夜景。

部屋のテラスから撮影。南方夜景。正面の高層ホテルは「後楽園ホテル」

熱海海岸の昼景。

部屋のテラスから撮影。 大島航路の船が碇泊しています。

宿泊ホテルのテラス。 ハトが三羽・・・逃げません。

宿泊ホテルのテラス。 ハトが逃げません。

宿泊ホテルの部屋 和室12畳。 窓の外はテラス。

宿泊ホテルの部屋 和室12畳。

ホテルの夕食

ホテルの朝食

昼食は和食の外食です。 お値段以上の刺身定食でした。

昼食は和食の外食です。 「さくら海老」と「しらす」アイモリどんぶり。

• 熱海の海岸風景。 イチオシ用に再ケイジョウ。

熱海の海岸風景。 イチオシ用に再ケイジョウ。