台南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目の台湾は、台南・高雄(台南メイン)に行ってきました。<br /><br />3/21(木)出発→台南<br />3/22(金)台南<br />3/23(土)台南→高雄<br />3/24(日)高雄→帰国<br /><br />※詳細は自ブログにまとめています。※<br />http://beingmelol.com/memo-643/<br /><br /><コンテンツ><br />・二度目ましての台湾はピーチで高雄へ。台南&高雄3泊4日の一人旅。<br />・台南1日目。高雄空港から台南は移動。花園夜市まで歩いて行ってみた。<br />・台南2日目。食べ歩きも安平もレンタサイクル(T-BIKE)が断然おすすめ<br />・高雄1日目。旗津(チージン)で海鮮料理!一人でも中国語が分からなくてもなんとかなりました!<br />・高雄2日目。Googleマップに大圓環雞肉飯の場所を騙される

3月下旬、台南・高雄3泊4日の一人旅

2019/03/21 - 2019/03/24

2063位(同エリア2313件中)

いちこ

いちこさん

2回目の台湾は、台南・高雄(台南メイン)に行ってきました。

3/21(木)出発→台南
3/22(金)台南
3/23(土)台南→高雄
3/24(日)高雄→帰国

※詳細は自ブログにまとめています。※

<コンテンツ>

鉄道 高速・路線バス 自転車 徒歩
ピーチ航空

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る