ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行 今回はマリンスポーツにマリンレジャーを中心に行って来ました。<br />中でもサンドバーは最高でした。8歳の息子が綺麗と感動していました。サンドバーで 色々な国の方とプレイしたビーチバレーはとってもいい思い出です。子供達がとっても喜んでいたからまた是非行きたいです。

サンドバーは最高でした。

2019/04/02 - 2019/04/07

20936位(同エリア34443件中)

リカさん

サンドバーでのびのび泳ぐ息子です♪

小さなお魚も沢山泳いでいました♪

娘はインスタ写真撮りまくりです(笑)

サンドバーの後は天使の海でシュノーケリング。
    お魚沢山泳いでいます。

サンドバー満喫してホテルに戻ってからの
    また海ワイキキビーチでまだまだ遊ぶ~子供達

夜のワイキキビーチも素敵です。

今日は野生のイルカに会いに来たよ~イルカどこだー!

いた!!発見!!

次々現れるイルカに子供達大興奮♪

イルカのジャンプもみれたよ~!

そしてホテルに戻ってまたワイキキビーチでたっぷり海満喫!!

ホテルのプールも満喫したよ~

今日はこちらの海でジェットスキーやバナナボートとかのマリンスポーツを楽しみました。携帯は船に置いておいたので写真は水中カメラでしか取れませんでした~ジェットスキー子供達めちゃ楽しんでました。偶然会えた海ガメに感動です。

アラモアナショッピングセンターでお買い物も沢山したよ~

お買い物ばかりしてると息子がブーブー怒るので息子のお気に入りのゲームセンターで沢山遊ばせてあげる事が必須です。

スタバのハワイ限定ドリンクで休憩

シナモンズのパンケーキも食べにいきました!

息子は一口も食べてくれませんでした。(TT)娘は喜んで食べていました。

• DEAN&amp;DELUCAのバックも朝並んで勿論三種類<br />購入です。

DEAN&DELUCAのバックも朝並んで勿論三種類
    購入です。

ハワイ大好きです。いつまでも家族で来たいな。
    みんな笑顔で幸せなたびでした。
    まだ書ききれない位色々楽しみましたが
    ここら辺で終わりにしまーす。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る