ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月に旅行したハワイ♪<br /><br />お土産を、たくさん購入して帰りました!<br /><br />皆さんの旅行記のお土産を見させていただくのが大好きなのと、<br />次回ハワイのために、記録として残しておこうと思います(^O^)<br /><br />どなたかの参考になれば嬉しいです。<br /><br />今回の旅行は、いつもより短かったので、モノは思ったより少なめの購入。<br /><br />それでも、ショッピング、楽しんできました!

ハワイ2019☆お土産(モノ編)

2019/02/07 - 2019/02/11

こころ

こころさん

2月に旅行したハワイ♪

お土産を、たくさん購入して帰りました!

皆さんの旅行記のお土産を見させていただくのが大好きなのと、

どなたかの参考になれば嬉しいです。

それでも、ショッピング、楽しんできました!

JAL
ジャルパック

今回、絶対に行きたかったお店。

アラモアナのムーミンショップ。
    なんと、前回のハワイ旅行のときには、すでにあったお店。

気づかず、帰国してから、あー(>_<)となりました。

最初に欲しいと思った巾着のデザインは、
    小さいサイズが売り切れで、こちらを購入しました。

宿泊していたモアナ・サーフライダーの1階のお店で購入しました。

2個買うと安くなるものもありましたが、
    こちらはセール対象外でした。

お手頃価格のものもあり、次回もチェックしたいお店です。

ホテル1階のタワーウィング側、スパへ行くエスカレーターの
    すぐ下にあるお店です。

ホールフーズのバッグ(^O^)

すでに1つ持っていますが、購入しました。

たくさん種類があり、迷いましたが、
    お値段もなかなか良いのでたくさんは買えず。

こちらを選びました。

パイナップル柄、気に入っています。

こちらのホールフーズのバッグは、
    薄い生地で軽いです。

買って満足し、まだ使えていませんが、
    大きめでたくさん入りそうです。

色違いのピンクのバッグ。

写真で見るより、実際は薄めのピンクで可愛いです。

折りたためるエコバッグ。

ホールフーズのクイーン店には、
    この2色がありました。

残念ながら、HAWAIIの文字が入っているものは
    売られていなかったです。

いつか出会えたらいいなー。

ハワイアンキルトコレクションのポーチ。

キルトを購入したい!とずいぶん前になった際に、
    色々調べ、こちらのキルトを集めることにしました。

こちらは、メガネケース。

それぞれ柄に意味があります。

今回は、初めて、ハワイアンキルトのティッシュケースを
    購入いたしました。

3種類購入!

全部可愛い!
    気に入っています(^O^)

ピンク系でそろえてみました。

日本のティッシュが箱ごとそのまますっぽり入ります。

ただ、後ろにゴムなどはついていないので、
    本当にすっぽりカバーをかけるイメージです。

クッションカバーは毎回記念に購入。

色やデザインが、そろそろ持っているものが多くなってきて、
    毎回かぶらないように買うために悩みます。

キルトを購入すると、デザインの意味が書かれた紙をいただけます。

とても嬉しい気遣いです。

ノードストロームラックの靴売り場で唯一購入した
    ケイトスペードのビーチサンダル。

値段は見えている通りで、とても安かったと思います。

間違えなく今回の旅で一番高価なお買い物。

アンテプリマのワイヤーバッグです。

ずっと黒を購入したくて、色々な黒を毎年見て、
    このキラキラにやっと決めました。

マリエの香りに癒され中~

ピカケ、いい香りです。

こちらは、プルメリア。

ハワイといえば、プルメリアでしょう!と思う気持ちはありますが、
    甘め?の香りかな?

香りは好みがあるので、しっかり確認してからの購入をおすすめします。
    ハワイで購入すると、やはり安いと思います。

OPIのマニキュアは、以前購入し、愛用していますが、
    こちらは、爪に良いオイル。

乾燥から守るオイルで、うるおいが実感できるらしいです。
    効果が出るのはまだ先かな。

日本ではなかなか買えなくなったリップ。

香りが色々あるようですが、普通のタイプを購入です。

こちらは、ホールフーズで購入した色つきのリップ。

評判は良いみたいです。

シミに良いらしいクリーム。

続けることに意味がある?
    以前、使用していましたが、買い足そうと思ったタイミングで
    売っているのを見つけられず。

しばらく使えていませんでした。
    また美白、目指します笑

最後に、宿泊したモアナ・サーフライダーで
    チェックイン時にいただいたエコバッグをご紹介。

色もデザインも好みです。
    1部屋に1ついただけるみたいです。

以上、今回のハワイ旅でのお土産でした。

ゴールデンウィークにハワイに行かれる皆さんが
    羨ましいーと思う今日この頃です~(^O^)

また早くハワイに帰れるといいな。

こころさんの関連旅行記

こころさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る