ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のハワイ旅から、7か月。<br />大好きなハワイに行ってきました(^O^)<br /><br />今回の旅は、申込んでみようかな?と思った瞬間に、希望のツアーはキャンセル待ちに。<br />行けたらラッキーと思うことにしようとキャンセル待ちに入れたものの、行きたいなと期待してしまう(&gt;_&lt;)<br />なかなか確約にならず、諦めるべきかなと思ったころに、参加の確約のお知らせが参りました。<br /><br />ハワイに行ける!と喜びながら、初冬ハワイ。<br />ハワイといえば、青い空、青い海!泳げる!!?<br /><br />ん?冬の2月ハワイって泳げるのかな?泳げないのかな?<br />青い空、青い海に出会えるのかな?<br />寒くないのかな?<br /><br />情報はたくさんあるのに、調べれば調べるほど、分からなくなり、<br />よく分からないまま、出発の日を迎えました。<br /><br />結果、泳げたのか、冬ハワイはどうだったのか、<br />また冬ハワイに行きたいと思うのか、<br /><br />これから旅する皆さまのお役に立てたら嬉しいです♪<br /><br />あっという間に、3日目。<br />土曜日といえば、KCCファーマーズマーケット!<br />ずっとずーっと通い続け、行かずにはいられない場所です。<br />ワードのノードストロームラックやホールフーズ、<br />アラモアナショッピングセンターへも行きました(^O^)<br /><br />

モアナ・サーフライダーに泊まる冬ハワイ2019☆3日目☆2月ハワイは泳げるのか泳げないのか

2019/02/07 - 2019/02/11

2073位(同エリア15540件中)

こころ

こころさん

前回のハワイ旅から、7か月。
大好きなハワイに行ってきました(^O^)

行けたらラッキーと思うことにしようとキャンセル待ちに入れたものの、行きたいなと期待してしまう(>_<)

ハワイに行ける!と喜びながら、初冬ハワイ。
ハワイといえば、青い空、青い海!泳げる!!?

ん?冬の2月ハワイって泳げるのかな?泳げないのかな?
青い空、青い海に出会えるのかな?
寒くないのかな?

よく分からないまま、出発の日を迎えました。

結果、泳げたのか、冬ハワイはどうだったのか、
また冬ハワイに行きたいと思うのか、

これから旅する皆さまのお役に立てたら嬉しいです♪

あっという間に、3日目。
土曜日といえば、KCCファーマーズマーケット!
ずっとずーっと通い続け、行かずにはいられない場所です。
ワードのノードストロームラックやホールフーズ、
アラモアナショッピングセンターへも行きました(^O^)

JAL

• yuurln0503さん 2019/03/16 23:54:04
    アランチーノについて
    はじめまして。次回のハワイ旅行はモアナサーフライダーに泊まるため、参考にさせていただいてます。
    1つお聞きしたいのですが私もアランチーノでto goしたいと考えております。
    to goの場合もチップ必要でしたか?

こころ

こころさん からの返信 2019/03/17 09:04:28
    Re: アランチーノについて
    yuurln0503さん
    コメント、ありがとうございます(^o^)

to goの場合は、チップはなしで大丈夫ですよ。
    やはり出来立てが美味しいので、なるべく早めに食べることをおすすめします!

近々ハワイに行かれるのですね。
    楽しい旅になりますように。

yuurln0503さん からの返信 2019/03/17 11:17:40
    Re: アランチーノについて
    返信ありがとうございます。
    チップなしと聞けて安心しました。
    出来立ては食べたいのでなるべく早歩き帰ることにします笑

ありがとうございます(*≧艸≦)

こころさんのトラベラーページ

こころさんの関連旅行記

こころさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 593円/日~

ハワイの料金プランを見る