台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かき氷をたべた後は、油化街へ。<br />途中、一度食べてみたかったカステラ屋さん発見!一番小さいサイズ(45元)を購入。<br />プレーン味、フワフワで美味しかったです。<br /><br />油化街へ向かう途中、スターバックス保安店で<br />ちょっと休憩。中山の新光三越から歩き続けてますので。<br />それから、亀ゼリーを買いに漢補世家へ。<br />こちらのドライマンゴーは高くて美味しいです(笑)。<br />帰りはバスで帰ろうと思い、バス停を探しながらウロウロ。有名な珈琲屋さん発見!<br />何点か購入して退出。<br />そして、バス停がみつからず、またもや新光三越まで歩いて戻る。<br />軽く食事をしたかったので、新光三越のティンタイフォンへ。<br />長時間まったかいなし、味を受け付けない(笑)。<br />1月の坑州小籠湯包(民生店)が美味しすぎて<br />イマイチ感が出まくり、食べれなかった。<br /><br />食事後は、行き付けのマッサージ屋さんへ。<br />歩行距離、十キロ。<br />よく歩いたわ( ̄^ ̄)。

2019.四月.六度目の台北No.2

2019/04/18 - 2019/04/20

odebuchan0807

odebuchan0807さん

かき氷をたべた後は、油化街へ。
プレーン味、フワフワで美味しかったです。

油化街へ向かう途中、スターバックス保安店で
ちょっと休憩。中山の新光三越から歩き続けてますので。
それから、亀ゼリーを買いに漢補世家へ。
こちらのドライマンゴーは高くて美味しいです(笑)。
何点か購入して退出。
軽く食事をしたかったので、新光三越のティンタイフォンへ。
長時間まったかいなし、味を受け付けない(笑)。
1月の坑州小籠湯包(民生店)が美味しすぎて
イマイチ感が出まくり、食べれなかった。

食事後は、行き付けのマッサージ屋さんへ。
歩行距離、十キロ。
よく歩いたわ( ̄^ ̄)。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る