ビリニュス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20190311_4日目_ヴィリニウス⇒カウナス(LITHUANIA)<br />この日LITHUANIAは休日のようです。LITHUANIAのヴィリニウスとカウナスを観光してからリガ(LATVIA)へ向かいます(南下してから北上する感じ)<br />

20190308-15:HELSINKI&BALTIC_8日間_4日目_ヴィリニウス⇒カウナス(LITHUANIA)

2019/03/08 - 2019/03/15

Soleil

Soleilさん

時差の関係か4時間くらいの睡眠で毎日朝4時,5時頃目が覚めてしまう。今回のホテルの立地がいい為、早朝の街散策をしてみることにしました

• 市場

聖ペテロ・パウロ教会

2000以上もの見事な彫刻

3つの十字架の丘

ヴィリニウス大聖堂

一周すると願いがかなうとか

リトアニア大公宮殿

大統領官邸

コルドゥーナイ(リトアニアの水餃子)

バスで1時間半ほどでカウナス(LITHUANIA)旧日本領事館、杉原記念館

ユダヤの、映像をみてしんみりする

旧市庁舎

大聖堂

夕飯はホテルで

2日目に宿泊した同じホテル、ベルビューパークリガ

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 421円/日~

リトアニアの料金プランを見る