富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士サファリパークの無料入園券をゲットしたので、富士サファリパークに行き、その後昼食を食べるプランで日帰り旅行に行きました。移動手段は、電車と車(レンタカー)です。<br /><br /> 〇電車で新松田駅へ<br />    ↓<br /> 〇箱そばで腹ごしらえ<br />    ↓<br /> 〇レンタカーで富士サファリパークへ<br />    ↓<br /> 〇昼食は「さわやか」<br />    ↓<br /> 〇新松田まで戻る<br />    ↓<br /> 〇電車で海老名へ<br /><br /> 今回に日帰り旅行の目玉は「富士サファリパーク」と「さわやか」です。<br /><br /> ともに平日だったこともあり、空いており、ゆっくりと楽しむことができました。<br />(ちなみにさわやかは、休日に行く場合混雑必須なので、ホームページで待ち時間等を確認することをオススメします。)

富士サファリパークからの「さわやかハンバ~グ」

2019/04/12 - 2019/04/12

〇電車で新松田駅へ
 〇箱そばで腹ごしらえ
 〇レンタカーで富士サファリパークへ
    ↓
 〇昼食は「さわやか」
 〇新松田まで戻る
 〇電車で海老名へ