プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る

香港乗り継ぎでプーケット

ホテルも綺麗で
    リゾート気分が高まる

ホテルの周り

ホテルは花の匂いが漂ってて
    とってもいい匂い

夜ご飯は適当にホテル近くで

この頃トムヤムクンが大嫌いで
    私は食べられなかった。

焼きそばみたいなやつと
    パイナップル炒飯はまあまあ

量が多すぎた

船とカヌーで島巡り

カヌーも楽しかったし

マングローブ散策も
    良い思い出

全部で5つの島巡り

どこだかは
    007のロケ地として使われたらしい

ツアーは楽しかったけど
    天気が良くなくて
    ずっと雨降ったり止んだり

3日目はたぶんカタビーチ

2日目の島巡りツアーの
    スタッフのお母さんと偶然出会う

ここで食べたお魚の料理
    美味しかった

初めてパラセーリングに挑戦

椅子に座るタイプでなく
    そのままの状態で上がるから
    付け根が痛かった。

でもすごい楽しかったし
    人があんまりいなくて良かった

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る