オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのハワイ。滞在した5日間はずっと素晴らしい晴天。<br />心地よい風と、美しい海を眺めながら、最高の時間を過ごすことができました。<br /><br />滞在中の日程概要は次の通りです。<br />1日目…昼から挙式打ち合わせ。夜はロイヤルハワイアンセンターで「ロック・ア・フラ」ディナーショー。<br />2日目…AMは潜水艦アトランティスに乗船。PMはゼンリラクゼーションハワイでマッサージ。夜はサンセットクルーズ。<br />3日目…コオリナのチャペルで挙式。夜はアラモアナショッピングセンターで、お買い物。<br />4日目…リムジンで一日観光。見学地は、ハナウマ湾、潮吹き岩、コーラルキンダム(お土産ショップ)でレイ作り体験と昼食、サンセットビーチ、ノースショア・マーケットプレイス、ドール・プランテーション、パールハーバー、モアナルア・ガーデン(この木なんの木)でした。夜は、ホテルのレストランでディナー。<br />5日目…帰国<br /><br />大満足の素晴らしい旅になりました!!

晴天のハワイ 2019春(3日目)

2019/03/26 - 2019/03/31

T.草輪宝

T.草輪宝さん

初めてのハワイ。滞在した5日間はずっと素晴らしい晴天。

滞在中の日程概要は次の通りです。
5日目…帰国

大満足の素晴らしい旅になりました!!

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

挙式当日。朝のビーチとダイヤモンドヘッド

お部屋で支度。

リムジンがお迎えに来てくれました。

こんな車に乗るのは初めてです!

ホテルから50分ほどで、コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイへ到着

チャペルの隣は、アウラニ ディズニー リゾート&スパ コオリナ ハワイ
    いつか泊まってみたい!

チャペルからは、青い海がみえる!
    とってもすてきな場所でした。

白が基調のとてもきれいなチャペルでした。

天気も最高!
    すばらしい場所で挙式ができました!!

海側からみたチャペル

晴天の中、パンフレットと全く同じ、すばらしい風景でした。

チャペル側から海を眺める。
    絵葉書みたい!!

チャペルの隣の会場で、お食事会をしました。

ホタテ貝柱のソテー グリンピースの焼きリゾット

マヒマヒのアーモンド焼き

ウェディングケーキと南国フルーツのマチェドニア
    他にもおいしいお料理がいくつも出てきました!!

お食事会場からの眺め

夜は、アラモアナショッピングセンターへ

一日居ても飽きないくらい、たくさんのお店がありました。

お目当てのムーミンショップへ

買い物を満喫してホテルに戻ると、予定外の花火が上がっていました!
    最高の一日になりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る