柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日お天気もよく、大学の友人と現地集合解散というちょい旅行ってきました~

サイクリングやっほー

2019/04/07 - 2019/04/07

smile traveler

smile travelerさん

2.0

サイクリング・サイクリングやっほーヤッホー
    道の駅でスポーツサイクルをレンタルして出発!
    手賀沼だけど白鳥?

沼に沿ってサイクリングロードは続く~

右手に気になるのぼりが見えたから寄り道
    いちごの「そのべ農園」だった~

チャリを駐車して

いちごサンドといちごソフトを堪能~
    まいう~

端まで来た
    左は手賀沼、右は手賀川
    そして渡ると我孫子市?

対岸突入!

寄り道
    黄色とピンクのコントラスト

桜と菜の花と手賀沼と

上から眺める

公園のモモの花
    1本の木から紅白の花が…
    カップルお昼寝中失礼しました~

こっちも満開

しばらくチャリチャリ
    再び寄り道「水の館」

あの橋を渡ればゴ~~ル!

道の駅脇 「野菜レストラン」にて
    外のテーブルでいただくネギずくし定食
    この他に自産野菜のサラダビュッフェとちょいデザート付
    ノンアルで乾杯して喰らう

さわっやかな日曜、ふりっそそぐ太陽~
    友とのんび~り過ごしたビューティフルサンデー
    ほっぺが落ちるいちごサンド
    今度はお弁当持って来よう!