セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プランテーションベイのホテルスティ。<br />ゆっくり、のんびり、ホテルを満喫しました。<br /><br />■飛行機<br />フィリピンエアライン<br />3/28(木) PR425   福岡15:15~18:25マニラ<br />                 PR1869 マニラ22:30~23:45セブ<br />4/3(水)   PR1836  セブ3:40~4:55マニラ<br />                 PR426 マニラ9:45~14:30福岡<br /><br />飛行機は時間通りに出発しないと思っていた方が良いです。<br />マニラからセブの待ち時間はスマホに映画、アニメをダウンロードしておけば時間は潰せました。<br /><br />■ホテル<br />プランテーション・ベイ・リゾート・アンド・スパ 6泊

春休みのんびり家族旅行②

2019/03/28 - 2019/04/03

旅行記グループ セブ島6日間の家族旅行

にゃんこラボさん

プランテーションベイのホテルスティ。
ゆっくり、のんびり、ホテルを満喫しました。

■飛行機
フィリピンエアライン
3/28(木) PR425 福岡15:15~18:25マニラ
PR1869 マニラ22:30~23:45セブ
4/3(水)  PR1836 セブ3:40~4:55マニラ
PR426 マニラ9:45~14:30福岡

飛行機は時間通りに出発しないと思っていた方が良いです。

■ホテル
プランテーション・ベイ・リゾート・アンド・スパ 6泊

3日目夜。ディナーショーでのマンゴー入りのお酒。
    飲みやすく美味でした。

ディナーショーのバイキングで食べたアイスクリーム。
    美味しかったなぁ。

• ディナーショーではフットルースの曲で楽しいダンス&#8252;︎

ディナーショーではフットルースの曲で楽しいダンス‼︎

• ディナーショーでは見応えがありました&#8252;︎

ディナーショーでは見応えがありました‼︎

4日目。
    ホテルからショッピングモールへ送迎車サービス。
    タクシーは交渉が難しいと聞いてこちらのサービスを利用。
    前日にロビーで予約しました。

ワゴン車の中から町の様子を撮影。
    町の様子①

町の様子②

町の様子③

• 先にSMモールに到着&#8252;︎<br />今回は見送り。

先にSMモールに到着‼︎
    今回は見送り。

• アヤラモールに到着&#8252;︎

アヤラモールに到着‼︎

アヤラモールの地下のスーパー。

お土産はドライマンゴーと石鹸にしました。

• カレー粉高い&#8252;︎

カレー粉高い‼︎

• アヤラモールでジョリビー見つけたー&#8252;︎

アヤラモールでジョリビー見つけたー‼︎

アヤラモールで昼食。
    ジョリビーデビュー‼︎
    味はなかなか美味しかったです。
    ホテルに比べたら安い‼︎

ホテルに戻るとまた泳ぎます。

夕食はキリマンジャロ。
    エビが美味しかった。

チャーハンかと思って頼んだら普通にライスでした。

キリマンジャロカフェにはいろんなメニューがあります。
    ラーメンを食べたご主人様。
    味はまぁまぁとの事。

春巻き。
    美味しかったです。

飾りつけが可愛い。

夕食後、星を見てのんびり。

夜もライトアップされてキレイなラグーン。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る