東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は10歳の僕が日記を書きます!<br />春休みに羽田空港にいってみました!

羽田空港に行く!

2019/04/02 - 2019/04/02

tora

toraさん

今回は10歳の僕が日記を書きます!
春休みに羽田空港にいってみました!

こんにちは小学校5年生のK.Tです。
    今回は僕が日記を書きたかったので書きます!
    今回は、羽田空港に行きます!

まずバスで羽田まで行きました。

羽田第二ターミナルです。

第二ターミナルの展望デッキです。
    たくさんの飛行機が離発着していました。

羽田展望デッキの屋内です。
    みんな写真を撮っていました。

第二ターミナルのグリルアンドバールというお店で食べました。ハンバーグを中心に売っていました。

グリルアンドバールでは飛行機がよく見えました。

第一ターミナルの模型広場です。

次は国際線ターミナルです。
    たくさんの人で賑わっていました。

お祭り広場で、願いをかきました。

願いが叶いますように!

国際線ターミナルの展望デッキです。

展望デッキにあったディスプレイで、展望デッキにいる飛行機の航空会社名を調べることができました。

外国の航空会社がならんでいます!

TIAT sky roadでフライトシュミレーターをやりました。
    一回200円で出来ます。

TIAT sky roadには、羽田に就航している航空会社の飛行機の模型が置いてありました。

最後に博品館でラジコンレースをしました!
    スピードが出て、とても楽しかったです。

おまけ
    城南島で撮ったanaです。
    また羽田空港に行きたいなー^_^