鋸南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社関係の仲間とバスを借りて日帰りバス旅行へ。<br />行き先は千葉県<br /><br />アクアラインにのって海ほたるへ。<br />朝が早かったのでここでモーニング<br /><br />海ほたるの後はいちご狩り<br />色々な種類のイチゴを楽しめました<br /><br />そして、近くのお百姓市場でお野菜の詰め放題<br />普段買わない里芋をたくさんゲット<br /><br />その後は鋸山へ。<br />ロープーウエイが強風で中止だったため、行けるとこまでバスで登り、そここらちょいと歩きました。<br /><br />展望台には私が大好きな猫たちがたくさん♡<br />猫ばっかり激写してたら肝心の景色をほとんど撮り忘れるという笑<br /><br />地獄覗きは時間の都合上見送って、今回のメイン海鮮浜焼き食べ放題へ<br /><br />食べ放題ですが、帰りのバスのことを考えるとそんなには食べれずでしたが<br /><br />帰りもアクアラインで海ほたるに立ち寄り、最寄駅で解散しました

日帰り千葉旅行

2019/03/10 - 2019/03/10

ビアンカさん

会社関係の仲間とバスを借りて日帰りバス旅行へ。
行き先は千葉県

アクアラインにのって海ほたるへ。
朝が早かったのでここでモーニング

海ほたるの後はいちご狩り
色々な種類のイチゴを楽しめました

そして、近くのお百姓市場でお野菜の詰め放題
普段買わない里芋をたくさんゲット

その後は鋸山へ。

展望台には私が大好きな猫たちがたくさん♡

高いので腰に優しい

イチゴ

怪しい雲行き
    このあとハウスに入ってすぐ土砂降りに

鋸山から下を見下ろす猫

まんまる猫

浜焼きはこれでお腹いっぱいに

海ほたるでモーニング

今度はバイクで来てみたいと思った

海鮮はしっかりおかわりしました

ハイウェイオアシスで一休み。
    色々美味しそうだったけど、この後のいちご狩りと浜焼きのために見てるだけに

鋸山のお花
    春を感じた

ここで野菜の詰め放題(詰めるのに一生懸命で写真撮り忘れ)

いちご狩りのイチゴ①

目をつぶってしまった

いちご狩りのイチゴ②
    個人的にこれが一番好きだった

いちご狩りのイチゴ③

そっぽ向かれた

いちご狩りのイチゴ④

海ほたる

ロープーウエイが止まってたので、ここから徒歩です
    スニーカーでよかった

地獄覗きは今回は見送り