成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘のフランス留学前日に、成田国際空港観光をしました。<br /><br />横浜からいつもはリムジンバスに乗っていくのですが、今回はそのまま京急線で品川まで行き、都営地下鉄に乗り換え、成田空港まで。<br /><br />成田空港に到着し、まずは空港散策<br /><br />夕飯は娘のリクエストで日本食のうどん。<br /><br /><br />一通り成田空港の散策が終わったところで、バスターミナルへ行き、空港すぐそばの成田エアポートレストハウスへ。<br />バスターミナルから5分もかからず交通の便は良かったけど、空港から近いからかコンビニがないので、ホテルに着いてからは特に出かけることもなく夜景を楽しみました。<br /><br />翌朝、ホテルのバスで空港へ行きモーニング<br />とはいっても、娘のリクエストでなぜかマック<br /><br />まぁ、安上がりで良かった<br /><br />娘と別れた後は、娘が旅立つまでまたまた空港散策<br /><br />展望台で旅立つ娘を連れて見届け、帰路につきました

海外旅行の前泊

2019/03/16 - 2019/03/17

2093位(同エリア3093件中)

ビアンカさん

娘のフランス留学前日に、成田国際空港観光をしました。

成田空港に到着し、まずは空港散策

夕飯は娘のリクエストで日本食のうどん。

翌朝、ホテルのバスで空港へ行きモーニング
とはいっても、娘のリクエストでなぜかマック

まぁ、安上がりで良かった

娘と別れた後は、娘が旅立つまでまたまた空港散策

展望台で旅立つ娘を連れて見届け、帰路につきました

成田空港のスタバ

今回は立ち寄らなかってけど次は行きたいお店

旅立つ娘を乗せた飛行機

グルメにショッピング。
    1日楽しめる

滑走路へ

ホテルのサービスはお茶2種類

出国ロビーの掲示板

娘リクエストのおうどん

なんとなーーく暗い感じのホテル廊下

色々ある中から娘がチョイスしたのはうどんでした

娘出発前の散策中に見つけたお店
    マックの後でお腹空かず今回は見送り

ここのフードコートの先は展望台

ホテルからの夜景
    綺麗だった

うどん屋のディスプレイ
    季節感を感じます

ユニットバス
    シャンプーはなかなか良かった

座席数は少ない

展望台側の回転寿司。
    数皿だけ食べました。
    4階の寿司屋は高くて手が出ない笑

娘リクエスト
    出発前に朝マック