ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暖かいところでボケボケ ゴロゴロ ダラダラしたーいッ!!<br />で、ハワイに飛んできました(*^_^*)

のんびりハワイ1人旅③

2019/03/13 - 2019/03/19

旅行記グループ ハワイ7日間190313〜190319

もーこ

もーこさん

暖かいところでボケボケ ゴロゴロ ダラダラしたーいッ!!
で、ハワイに飛んできました(*^_^*)

【5日目】
    今日が実質最終日
    ちょっとゆっくり起きて...なんて思って寝たのに

04:10AM
    外で女の子が狂った様に叫んでて起きる
    女の子グループ同士のケンカ?てか、
    絡まれてる?しばらくしてパトカー来たけど
    F**k'n japaneseってゆった?!
    日本人らしきグループは帰されてたけど
    英語で叫んでる子は、その後もずっと叫んでた(o_o) てか、うるせーよッ怒

そこから寝れず
    なんか雲多いなぁ

なんとなく時間帯が良かったので、トロリーでイーストコースト一周することに決定!

ダブルデッカー
    ガイドさん付き

進行方向右側の席で絶景が見れます♪
    だからみんな右側に座ってるw

今回の渡ハ初のデューク様♡
    2階からだとよく見える

カハラモール
    スタバのドライブスルー!

ハナウマベイ
    すーっごい昔に来て、シュノーケルして魚に追い掛け回されて怖かったなw
    相変わらずキレイ

• .

野生のニワトリ?

• .

ジュラシックパークやパイレーツオブカリビアンのロケ地になった場所

途中潮吹き岩も立ち寄ったケド、クジラがたくさん見れた!lucky♪

シーライフパーク手前のビーチ
    人がいなくて良さげ

シーライフパークで折り返して来た道を戻ります
    風が凄い強くて髪の毛モサモサw

ワイキキ戻って来たら、どうやらカラカウア通りが通行止めΣ(゚д゚lll)
    何事?!

車がない不思議な景色

• St Patrick&#39;s Dayのパレードでした<br /><br />(アイルランドにキリスト教を広めた聖人聖パトリックの命日 3月17日 カトリックの祭日であり、アイルランド共和国の祝祭日)<br />日本でも東京、横浜、大阪とかでパレードしてますね_φ(・_・

St Patrick's Dayのパレードでした

• .

パイプバンドの音楽が心地良かった~♪

インタマのフードコートに移動してhappy hour♪
    ビール$2はKIRIN ICHIBAN(一番搾り)でした

タコスとナチョチップスをおつまみに(*^_^*)
    なんか写真のワカモレ凄い色だなw
    本物はちゃんとアボカド色の美味しいヤツでした!

VSやらABC、ロングスなどなどで最後の買い物
    夕飯はロイヤルハワイアンSCのPho Factoryを

レスポのHawaii限定柄ポーチ

左上から
    スパム、Kona coffeeバター、パイナップルグミ
    左下から
    まつ毛育毛剤、フットクリーム、スリミングクリーム、目元美容クリーム、ワセリン、目薬

あとはお土産にホノルルクッキーカンパニーを大量購入

なんか今回全然買い物してない
    てか買いたいと思える物に出会えず、残念w

今回の旅行はKAUKAUのクーポンと、レアレアトロリーが役に立ちました~*\(^o^)/*

【6日目・最終日】
    今日も良い天気だぁ~♪
    シャトルバスのお迎えが7:15
    最後まで買うの迷ってたHydro Flaskを買いに
    ISLAND VINTAGE COFFEEへ

コレ買いました(*^_^*)
    かわいい~♡

空港着いちゃった(T_T)
    最後の一服

チェックインしたらGOLD LANE抜けてラウンジへGOGO!

そろそろお時間なのでゲートへ移動(涙
    なんならこのままソウル行きたい...

アラスカおじさん、さよ~なり~

復路はビジネスもコンフォートもとれず
    あぁ、行きとは雲泥の差だ(T_T)

お食事メニュー①

お食事メニュー②

WEBで見た時満席だったのに
    お隣さんいなかった*\(^o^)/*
    lucky♪

ウェェェェエン(T_T)
    また必ず来るからねーッ!

帰りはひたすらビールw
    機内に積んでたビール飲み尽くしてやりましたぜ
    ( ̄^ ̄)ゞ←勿論私以外に飲んでた方もいますw

紙ナフキンかわいい

ポーク食べたかったのに開けたらビーフだし
    プンプンッo(`ω´ )o
    ラウンジで食べ過ぎたから結局完食ならず

今回は、のんびり ボケボケ ゴロゴロ ダラダラするための、自分へのご褒美旅行、アルバム的な旅行記ですがσ(^_^;)
    次回来るとしたら半年後くらいかなぁ
    それまで仕事ガムバるゾ!オーッ!!

お立ち寄り頂きありがとうございました(*^_^*)

今回もHAWAII楽しかった~!!

MAHALO~♡

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る