ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暖かいところでボケボケ ゴロゴロ ダラダラしたーいッ!!<br />で、ハワイに飛んできました(*^_^*)

のんびりハワイ1人旅①

2019/03/13 - 2019/03/19

旅行記グループ ハワイ7日間190313〜190319

もーこ

もーこさん

暖かいところでボケボケ ゴロゴロ ダラダラしたーいッ!!
で、ハワイに飛んできました(*^_^*)

デルタ航空

まずはデルタラウンジで乾杯~♪
    (1人旅ですがw)

往路はDELTA ONE(ビジネスクラス)締切ギリギリで乗り込みましたが(ゴメンなさい)ウェルカムドリンクは泡ちゃんで♪

やっぱり足伸ばせるの楽ちん♪

横幅はそーでもない(^_^;)

リモコンとテーブルは肘掛け横のところに。

USBは背もたれ横ね。オッケー

デルタの離陸前のビデオ。
    アメリカの独特のタッチのアニメ結構好きw

バイバイ日本~

• 20:30 ナッツ&amp;ドリンク<br />シャンパン冷え冷え♪

20:30 ナッツ&ドリンク
    シャンパン冷え冷え♪

お食事メニュー

ドリンクメニュー

• .

ビーフにしました(*^_^*)
    サラダと、左のサーモンが好きな味でチョー美味しかった!
    冷え冷えのシャンパンのおかわりも何度も来て頂き、ゆっくりとお食事できました~♪

アイスはピーチソースのみ、ミントティーでサッパリして終了

フルフラットにしてウトウトしてたらあっとゆー間に着陸1時間前...
    当然お腹も空かずwフルーツとパン1カケ頂きました
    クロワッサン焼きたてみたいにサクッとしつつモチモチで美味しかったな~
    寝起きなのでビール頼んだら←どーゆう選択w
    『シャンパンまだあるわよ~』ってw
    てか、泡とビールでお腹タプタプだよー

ALOHA~♪
    ただいまHawaii~!!!!!

サクッと入国して一服して、いつものロバーツハワイのバスで前半泊まるシェラトンワイキキへ
    空港着いてから1時間でチェックイン、お部屋に入れました\(^o^)/

なんか視線を感じると思ったら
    コイツだった!

屋根ビューだけどw

お部屋はこんな感じ
    早くゴロゴロしたーい

テレビでかっ!

余談ですが、日本語チャンネルの某不動産屋さんのCM凄く耳に残りません?
    前回の渡ハの時も帰国してからも口ずさんでたw

ライトの下に冷蔵庫

命の水 補充完了w

お水は1日2本頂けました
    そういえば滞在中お水買ってないや

やっぱハンドシャワーは楽ちんだなぁ

アメニティー

まずは腹ごしらえ
    コココーブでポキ丼TO GO
    アヒ醤油とサーモンのKoreanなんたら
    $11.99
    ラナイで頂きました(工事現場ビューw)

あ~半年振りの景色

さすがに炎天下でお昼寝はキツいので後ろの日陰がある所でまずはビール←まだ飲むw

プカプカ

気持ちいぃぃぃい!!

しばらくプールで遊んで、暑すぎて昼寝できず(*_*)
    お部屋に戻ってシャワーして、ひと休み
    ...のつもりがだいぶ寝てしまい、気づいたら18:30
    ギリギリラナイからサンセット見れましたw
    その後もベッドでゴロゴロして1日目終了☆

【2日目】
    日頃の寝不足を取り返すべく寝まくる!
    10:00に起きて大好きなPANDA EXPRESSでTO GO
    チャオメンとオレンジチキン、ハニーシュリンプ
    $12.67
    オレンジチキン食べると『アメリカ来たなぁ』って実感するw

食後は昨日と同じ行動
    ダラダラしすぎwww

• 夕飯はCHAMPION&#39;S STEAK&amp;SEAFOODで<br />Steak&amp;shrimpをTO GO<br />クーポン使って$18.75→$17.66<br />生春巻きはPho Factoryで朝買った残り<br />確か$6くらい<br />てか、食べ過ぎでしょw<br />もちろん『命の水』も買い足してますw

夕飯はCHAMPION'S STEAK&SEAFOODで
    Steak&shrimpをTO GO
    クーポン使って$18.75→$17.66
    生春巻きはPho Factoryで朝買った残り
    確か$6くらい
    てか、食べ過ぎでしょw
    もちろん『命の水』も買い足してますw

【3日目】
    今日でシェラトンとはお別れお別れ(T_T)

またねシェラトン
    (多分半年後くらい)

今回は分泊なのでシェラトンチェックアウト後、次のホテルに荷物を預けに行きます

15:00にならないとお部屋に入れないので
    それまでブラブラ

丸亀さんは相変わらずの行列
    ロイヤルハワイアンSCのつるとんたんさんは
    並んでなかったけどなぁ
    個人的にはつるとん派

インタマのクヒオ通り側のメキシカンでひと休み

テキーラサンライズ$4
    タコス$2

そろそろチェックインしに行きますかな?

→②に続く

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る