ナパ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ナパワイナリー

スタッグスリープワインセラーズ

ケンゾーワイナリーの外観

ケンゾーワインで数本購入

オリーブの木がたくさんありました。
    ワインとの相性がいいですよね〜

シルバーオーク
    マグナムボトルが凄すぎます

カーディナル
    2007年のカベルネは最高でした。

カーディナル テイスティングルーム

テイスティングルーム内にセンス良く飾られてました

フローラスプリングス
    トリロジーが美味しかった

アンダーズナパに宿泊
    ツインの部屋にはキングサイズのベットが2台ありました。
    チェックイン時にウェルカムワインもあり、赤にするか白にするかと聞かれました。

ホテル内のファイヤーピット

ワイントレイン
    今回は乗りませんでしたが、次回は必ず乗りたいです!

ソラージェカリストガホテル
    部屋にはレンタル自転車も付いてます。

室内はとてもシンプル

こんなに大きなプールもあります。
    施設内には温泉もありましたが、入りませんでした。

ここにもオリーブの木がありました

ロバートモンダビ内の葡萄

この建物は目印になります

建設に12年も費やしたと言われてる ”カステロ・ディ・アモロサ”

大広間には、フレスコが壁一面に描かれています。2人の画家が1年半かけて完成させたそうです。

トイレ内の蛇口

照明器具

ソノマ市庁舎

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る