裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から電車で行けば、交通費だけで往復16,860円かかるらしい・・・<br /><br />宿泊者限定!<br />東京から往復無料送迎バスに乗って、週末でもたったの11,800円でした~!<br /><br /><br />お得ですね~♪<br />楽ちんですね~♪<br /><br /><br /><br /><br />

東京から無料バスで裏磐梯レイクリゾート

2019/03/16 - 2019/03/17

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

宿泊者限定!

お得ですね~♪
楽ちんですね~♪

無料バスは途中2回の休憩があるよん(^^)/

那須高原SAにあります、那須三元豚のホットドッグ。
    ソーセージの長さは27㎝(*‘∀‘)

13時45分、裏磐梯レイクリゾート到着!
    予定通りです(*^^)v

バス到着後すぐにお部屋に入れます。
    3階和室からの眺望~ 目の前は桧原湖(ひばらこ)ですよん!

バスの中でたっぷりお酒は飲んできたので、さっそく温泉へ !(^^)!

嬉しいわ~♪
    竹かごやスリッパキープ君まであるよん(^^)/

女性露天、誰もいなかったので・・(^^♪
    天然の化粧水・メタケイ酸たっぷり! 黄金の湯です。

目の前は桧原湖(ひばらこ)ですが、雪・雪・雪・凍ってるぅ~

広~い湯あがり処がありました~(^^)/

(@_@)自販機のビールのお値段が・・・530円。ビックリ価格!

買う人いるんだろうか?
    あと100円安かったら買っちゃうのに(笑)

夕食は和洋中50種のバイキング
    ライブキッチンスタイルで出来立てが食べられる~♪

蟹剥きは得意なので任せてください(^^♪

自販機のビールがバカ高だったので、、、、

レストランのアルコールはもっと高いんじゃないの?
    飲みはやめよう。。
    あ~らビックリ! ぜんぜん高くないよ~(^^)/

あ~ら、ビックリ!
    飲み放題なら1200円だよ~!(男性は1500円)

のん兵衛組は当然の如く飲み放題です(*^^)v

先ずは、ビールで
    カンパ──(o'ω')o□☆□o('ω'o)──イ

UP画像は野菜・フルーツ多めの1枚で(笑)

大きなリゾートホテルなので、館内探検して来まーすヽ(^o^)丿

会津といえば、赤べこ。。絵付け体験が出来るよ~♪

大きな売店には福島の地酒がいっぱいある~♪

アクティビティコーナーではウインタースポーツ!

彫刻や絵画も無料で見学♪

プレイスポットもある~! でも、有料なのでパス(^^;
    伊東園ホテルズなら卓球もカラオケも無料なんだけどな~(笑)

ホテルステイはたっぷり24時間・・温泉三昧です~ヽ(^o^)丿

朝食も美味しいですぅヽ(^。^)ノ

チェックアウトは13時なので、最上階探検(*^^)v
    展望ルームがあるじゃないですか~!

展望ラウンジには桧原湖が一望できる大きな窓があって・・・

凄~い絶景だ~~~!!!

パノラマ撮影してみました(^^♪

帰りの無料バス出発は13時30分なので、チェックアウトは13時。
    本当にゆっくりできちゃいました~♪

売店を眺めたり、
    ロビーで無料のお茶を飲みながらバスを待ちますヽ(^。^)ノ

さようなら、会津磐梯山(@^^)/~~~

帰りも2回休憩あるよん(^^)/

SAグルメもお楽しみ♪

サービスエリアには美味しそうな栃木県産スカイベリーが♪♪
    バスの中で食べよヽ(^o^)丿

オツカレサマでした\(^o^)/