浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春のお出かけ旅行~<br /><br />嫁さんがもうすぐ産育休から復帰になるので<br /><br />仲良し家族と復帰前に<br /><br />横浜&千葉へ行ってきました!!

春の横浜&千葉旅行~②~

2019/03/15 - 2019/03/17

かずき

かずきさん

春のお出かけ旅行~

嫁さんがもうすぐ産育休から復帰になるので

仲良し家族と復帰前に

横浜&千葉へ行ってきました!!

乳幼児連れ家族旅行

2泊目は浦安にある三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ。

2回目の利用です。
    フォースの部屋があるので便利です。

7階には大浴場があります。
    フロアにはハンモックもありました。

ガチャガチャの機械めちゃくちゃ増えてた。
    外国人の利用も増えたのかな。

24時間営業のローソンは本当にありがたい!!
    ただ閉園後はめちゃくちゃ混みます。

朝はゆっくり目で帰りがてら葛西臨海公園へ。
    天気も良く賑わっていました。

ちょうど菜の花が見ごろでラッキーでした。

定番の観覧車。
    ここのはかなり高いです。
    なので見晴らしもいい感じ!!

天気が良ければ富士山も見ることができるそう!!

園内を1周できるトロッコ。
    子供たちの要望で乗車。

山梨に帰ってきて大月インター近くの中華料理屋さんで締めくくり。
    五目あんかけそばおいしかったです。

チャーシュー麺とチャーハン。

辛ネギそば。

酢豚が有名のようです。
    おいしかったです。

かた焼きそば。