博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インスタ映え居酒屋ニュースタイル<br />予約必須と書いてあったから予約したが<br />平日だし全然空いてた<br />写メはないけど白トリュフもつ鍋も美味しかったよ<br />めっちゃ映えで寿司は美味い<br />映え女子は是非<br /><br />能古島も行ったよ<br />でもせっかく船乗って行ってレンタルサイクルしようと思ってたのにレンタルサイクルできなくって平日はやらんらしい フラワーパークも行きたかったけど歩いて1時間かかると言われバスも上手い具合になく<br />晴れてたけれどとくにこれと言ってやることなかったから<br />12月は行かない方が良い しらなかった、でも海は綺麗だったから夏とかは良いかもね<br />

インスタ映え

2018/12/09 - 2018/12/11

maachan2

maachan2さん

インスタ映え居酒屋ニュースタイル
予約必須と書いてあったから予約したが
平日だし全然空いてた
写メはないけど白トリュフもつ鍋も美味しかったよ
めっちゃ映えで寿司は美味い
映え女子は是非

能古島も行ったよ
晴れてたけれどとくにこれと言ってやることなかったから

インスタ映え居酒屋ニュースタイル