千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田空港エリアにある東横イン成田をレビューいたします!

東横イン成田レビュー

2019/03/09 - 2019/03/10

19429位(同エリア28268件中)

グーフィー

グーフィーさん

成田空港エリアにある東横イン成田をレビューいたします!

今回は成田空港にある東横インのレビューです!
    元々は東横インではなく他のホテルだった本館があり2.3号館は東横インのベーシックな建物です。

こちらがフロントです!

フロント脇にはLAWSONもあります!
    お弁当も沢山ありますし日本のお土産もあります!

さて、本日のお部屋は本館デラックスツインです。
    飛行機を見たいですとリクエストしていますがどんな部屋でしょうか...

めっちゃ広くて開放的!!
    内装は東横インだけどやはり元々違うホテルをリノベーションして作ってるから普段の東横インとは違いますね!

ばっちり部屋からも飛行機が見えます!!
    第3ターミナル
    第2ターミナル
    誘導路など見えます!
    多分マロウド成田より景色よいのでは(笑)?

2つ窓があるからかなりワイドな景色です!

以前はスイートもありましたが本館はもう部屋は統一されてデラックスツインのみです!

東横イン名物の無料朝食もあります!
    ただし9割が中国人でかなり治安が悪いし混んでるのでおすすめはしません(笑)

一応、おかずとパンと味噌汁はあります(笑)

いかがでしたか?
    飛行機が好きな方にとってはかなり楽しめるホテルだと思います!
    金額も安いですしおすすめです!

グーフィーさんの関連旅行記

グーフィーさんの旅行記一覧