ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
べニス、サンタモニカ地区はヘルシーフードトレンド発祥スポットと言っても過言ではありません。<br />美味しくてヘルシーなカフェやレストランが軒並みある中日々、切磋琢磨している地区なので、ヘルシーなだけではなく味も良い!ここで流行ったものは、じわじわと口コミやSNSで広がり全米、そして東京にもやってきます。<br /><br />Gjelinaジェリーナ、Cafe Gratitudeカフェグラティテュード、Tocaya organicaトカヤオーガニカ、Rose cafeローズカフェ<br />Erewhon Market エレワンマーケット(ホールフーズよりも最新、人気なオーガニックスーパー!)<br /><br />ベニス、サンタモニカエリアに来たら美味しくヘルシーでオシャレなカフェに行く事はマストです!!☆

ヘルシーフードトレンド発祥の地べニス

2019/02/04 - 2019/02/15

fluorite

fluoriteさん

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー

カフェ グラチチュード ベニスのアボカドキーライムヴィーガンチーズケーキ
    控えめのアボカド感と爽やかなライムが絶妙なバランス、美味でした!!
    驚きのクリームチーズ使ってない!ソーイ、つまり大豆を使ったチーズケーキ。大豆感もまったくしない!

Gjelinaジェリーナ
    そば粉のパンケーキブルーベリーコンポート添え
    ポーチドエッグとイングリッシュピーズ、ファッロとマッシュルームリゾット

Moon Juice
    LA女子が夢中になりつつあるムーンジュースのお店。急増中!

もはや定番となりつつあるテンダーグリーンズ。サーモンの焼き加減が絶妙!マッシュポテトも美味しい!

トカヤオーガニカのフィッシュタコス
    シンプルな味付けでこちらも美味しくいただけました。

メンドシーノファーム 牛さんのロゴがカワイイ、こちらも人気急上昇中のお店です!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る