アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

年末年始LA・ラスベガス旅行①

2018/12/29 - 2019/01/07

ちゃきさん

2018.12.29~2019.1.7

ラピートで関西空港に向かいます。普通席は満席でした。スーパーシート乗車です。

関西空港にTWICEの写真!

ちょうどエスカレーターあがってすぐです。

機内食1.

機内食2.

コラボメニューでした!

着く前にスープストックの機内食

サインが見えるかな?と思ったのですが、

眩しくて何も見えず。笑

空港→レンタカーピックアップ→ホールフーズ→アウトレット→ディズニーランドの順で到着!

アウトレットは週末だったからか祝日なのか?メキシカンの人が多く混んでいてあまり見ず、すぐ退散。結局、ラスベガスでアウトレットに行くので、ここは省くべきでした。

そして部屋からの展望、今年も指定していないけどパークビューでした!(予約のときは駐車場ビューだったはず)

家族3人ですがソファがベッドになるので快適。

こちらのお部屋です!いい眺めでした!

グッズを買う&晩御飯をダウンタウンディズニーで食べます。

ホリデーシーズン!

ホテルからダウンタウンディズニーへの道。地味に遠い。

到着です!いつものことながらツリーまだ飾ってる。

あこがれのお店☆

かわいすぎます。作ってるところが見えるんです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る