宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての宮古島1泊2日レンタカーの旅<br />JAL羽田発着1泊、実質滞在時間32時間、レンタカーでめぐる宮古島。<br />1日目は東部から北へ、池間島を回って南部にあるホテルへ。<br />★2日目は来間島、伊良部島めぐり。<br />25℃前後と過ごしやすく、途中雨も降ったけど、概ね天気のよい2日間。<br />レンタカーはマツダデミオ、2日間の走行距離は200km。

宮古島1泊レンタカーの旅②

2019/03/03 - 2019/03/03

アイランドホッパー

アイランドホッパーさん

初めての宮古島1泊2日レンタカーの旅
1日目は東部から北へ、池間島を回って南部にあるホテルへ。
★2日目は来間島、伊良部島めぐり。
レンタカーはマツダデミオ、2日間の走行距離は200km。

• たらよろさん 2024/04/20 16:23:30
    宮古島
    こんにちは、アイランドホッパーさん

宮古島は、本当に海が綺麗。
    長いこと行けてないんですよねー。
    最近は、石垣島と八重山ばかり…。
    こうして綺麗なブルーを見ると、
    わぁ~、宮古島のブルーは特別だー!!って行きたくなります。
    こういう海は、癒されるなぁー。

コレからもどうぞよろしくお願いいたします。

たらよろ

アイランドホッパー

アイランドホッパーさん からの返信 2024/04/20 21:58:27
    RE: 宮古島
    たらよろさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます!
    宮古島に限らず、石垣島もいいですよね。週末弾丸旅が多いので、長く滞在してゆっくり満喫できるようになれたらなぁと思っています。

GW旅行のリサーチ中にたらよろさんの膨大な旅行記にたどりつき、IHGステータスにも興味があったので、フォローさせていただきました。

これからどうぞよろしくお願いします♪

アイランドホッパーさんのトラベラーページ