浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここで掲載するのは適格でないかもしれませんが <br /><br />このサイトをまとめて下さった方にお礼を伝えたい!!! と、<br />記事を見つけてから1年近く思い続けておりました。<br /><br />迷った挙句この場なら見て頂けるかも・・??と思い <br />掲載することにしました・・。<br /><br /><br />12年間の浅草サンバカーニバルをまとめて下さって本当にありがとうございます!!<br /><br /><br />身に余るお言葉と応援、写真も嬉しいものばかりです!!!!!<br /><br />↓「伝説の美人すぎるサンバダンサー」<br />   https://matome.naver.jp/odai/2150005646481413201

浅草サンバカーニバル 12年分

2006/08/31 - 2016/08/31

akiさん

ここで掲載するのは適格でないかもしれませんが

このサイトをまとめて下さった方にお礼を伝えたい!!! と、
記事を見つけてから1年近く思い続けておりました。

迷った挙句この場なら見て頂けるかも・・??と思い
掲載することにしました・・。

身に余るお言葉と応援、写真も嬉しいものばかりです!!!!!

↓「伝説の美人すぎるサンバダンサー」

私鉄

たまたま皆様の衣装を参考にしようと「サンバ ダンサー」で検索したら見つけたのでした・・!( *´艸`) 本当にありがとうございます!

途中で転勤で福岡に移ったり(また東京に戻りましたが)
    とはいえ転勤前も毎年出ていたわけではなかったのですが、
    出ていた分の写真が全てあって嬉しいです。
    ありがとうございます!

akiさんのトラベラーページ