ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイは、これでもう15,6回目くらい<br /><br />今回は、友人の結婚式に参加<br /><br />大好きで尊敬している友達の幸せを見届けるって、とっても幸せなことなんだなーー♪<br />って思いました

ハワイで結婚式に参加

2007/10 - 2007/10

akiさん

ハワイは、これでもう15,6回目くらい

今回は、友人の結婚式に参加

って思いました

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

海をバックに、静かな式が行われました。
    誓いを交わす2人の向こう側には、真っ青な空と海・・
    とってもロマンチックでした

式終了後、出席者全員、教会の外に出て記念撮影

新婦の、(7歳年下の!)弟さんと2ショット!

彼女とは、10年以上の付き合いなのに、
    弟さんとは、初対面でナンだか物珍しい気分^^;・・

こちらは男性陣 HAWAI流の挨拶でパチリ

新婦と2ショット

幸せオーラ満載!

彼女の新しい家族達^^

うーーん、これも素敵!ハワイの自然をバックにすると、みんなイキイキします

ラブラブです♪あやかりたい・・・・・^^;

リムジンに乗って移動

ホテルでみんなでランチ。
    ウエディングケーキが出てきました

ケーキカット

一緒にパチリ☆

デザートに、ウエディングケーキが登場
    アメリカンな大味ではなくて、本当においしかった♪

幸せが詰まっているからかな?

ケーキを持った新郎新婦♪

1人でツインを利用できたので、広々使えてラッキーでした♪

今回泊まったホテルはシンプルなコンドミニアム風のEWAホテル。

インターネットカフェもあったり、長期滞在者向けみたい

ワイキキビーチのすぐ近くで、なかなか良いロケーションでした。

ベッドの高さがあり、なんだか居心地は良かったです

ワイキキビーチで波とたわむれました

海(きれいな)って大好き^_^

• むんさん 2007/11/08 21:38:24
    ハワイからお帰りなさい!
    あここ35さん、こんにちは〜!

お友達の結婚式で、ハワイを訪れられたんですね〜!

>ハワイは、これでもう15,6回目くらい
    な、なんと!ビックリです。
    ハワイに到着された瞬間、帰ってきた〜とのほっとするような思いが
    湧きあがってこられるのではないですか〜!

私たちの時代は海外での挙式なんて夢のまた夢。
    まぶしいくらいの青い海を目の前にしての挙式!
    いつまでも鮮明に心に残る素敵な思い出になりますね!

akiさん からの返信 2007/11/14 10:51:31
    RE: ハワイからお帰りなさい!
    むんさん、こんにちはっ☆ コメントありがとうございます〜〜〜^^;
    お返事遅くなりすみません

帰ってきた、とまではいかないけど、、^^;
    やっぱりハワイはいいなーーーあ!! って毎回到着の度に思いますネ♪

かと言って別に、ハワイが一番好きなわけでもないかも・・・

akiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る