滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/02/22 - 2019/02/23

linolino

linolinoさん

奥伊吹スキー場に家族でスノボ

いきなりステーキのハンバーグ。イン多賀サービスエリア。

4人部屋。何人泊まっても1万円。おトク過ぎ。

ホテルのアメニティ。ひと通り人数分あり。お風呂は大浴場へ。露天風呂もありました。

ホテル&リゾーツ長浜の部屋からの琵琶湖

ホテル近くのエルチェロ。スペインバル??ここも夜ご飯には無理かなー?

ホテル近くのイタリアンマンマ。やってなさそう。

豊国神社。ホテルから徒歩で黒壁スクエアへ。長浜駅近く

菓匠禄兵衛。和スィーツバイキングがあるらしく、気になる。

福みたらし。可愛い。

人気の草餅。本格的でヨモギの味が濃厚でした。

福いちご。お上品。

いちご大福。白あんとの相性抜群。

おしゃれ幕。

黒壁五番街。美味しそうなお土産がいっぱいありました。

黒壁スクエア側面。この先に焼肉屋さんの老舗あり。

失敗のトラック写真

スワロフスキー付き鉛筆。タイガーに売ってた!!って⁇

お洒落なガラス屋さん。

趣きのある信号。

部屋からの夜景

奥伊吹スキー場駐車場。雪全然ないし。

あったいう間に車いっぱい。土日は混むな…

数少ないスキー場写真。雪も少なっ。