大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11年ぶりユニバ。<br />こちらのホテルも11年ぶりの宿泊

2019冬☆大阪旅行☆近鉄ユニバーサルシティ☆宿泊ホテル編

2019/02/02 - 2019/02/03

あっぷたうんさん

11年ぶりユニバ。
こちらのホテルも11年ぶりの宿泊

自家用車 徒歩

朝7時半到着。
    車は提携のユニバーサルシティウォークへ停めるよう案内されました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 宿・ホテル

チェックイン時にもらえるプレゼント。
    チェックインは午後ですが、荷物を預けた朝のタイミングでもらえました。

21時の閉園まで遊んで、夕食後、部屋に入ったのは22時半近く

禁煙ファミリールーム。
    ツイン+エクストラベッド+ソファベッド。
    クローゼットも狭く元々ファミリー仕様ではないみたい。

テレビとお茶セットと冷蔵庫

電気ポット

キャラクターのスリッパ

空気清浄機はありがたい!

バスルーム

洗面台

4人分のボディスポンジ

アメニティグッズ
    歯ブラシだけでなくコップのロゴが色違い

お茶セットのロゴも

使わなかったけどセーフティーボックス

パジャマ
    上だけのロングタイプ

• 朝<br />前夜はわからなかったけどパークサイドビューでした。

前夜はわからなかったけどパークサイドビューでした。

同フロアに誰もいなかったんじゃないかと思うほど静かでした

最低層の客室だったのはチェックアウト前に知った( ̄▽ ̄)

フロント階にはユニバグッズのお土産屋さん

フォトパネルもあり

チェックアウト時に宿泊者料金(24時間2500円)で精算。
    前夜のユニバーサルシティウォーク利用の2時間券と合わせて追加料金なしで済みました。