シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の夏休みは、ラスベガスへ行く予定になっていましたが、<br /><br />「ビジネスクラス利用 F1シンガポールグランプリ観戦ツアー」<br />を見つけてきた旦那さん・・・。<br />「なかなかこういうチャンスないよね?!」<br />「ラスベガスはいつでも行けるから?!」と・・・(苦笑)<br /><br />海外でF1観戦なんて・・知識もないし音が凄そう・・。<br />そんな心配をしながらも、<br />2018年 夏休みは、今年2度目のシンガポールへ行って来ました!!<br /><br /><br />ポレイアネオ<br />JALビジネスクラス利用<br /> 世界屈指のナイトレースをグランドスタンド・スーパーピットから観戦 迫力の「F1シンガポール・グランプリ」観戦ツアー<br /> シンガポール 6日間 <br /><br />

2018 F1 シンガポールグランプリ観戦!!

2018/09/14 - 2018/09/18

ねーね

ねーねさん

を見つけてきた旦那さん・・・。
「なかなかこういうチャンスないよね?!」
「ラスベガスはいつでも行けるから?!」と・・・(苦笑)

海外でF1観戦なんて・・知識もないし音が凄そう・・。
そんな心配をしながらも、

ポレイアネオ
JALビジネスクラス利用
 シンガポール 6日間

鉄道 高速・路線バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック