グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月4日<br />10:10発ー14:50着 チェジュ航空<br />ホテル到着後 グアムプレミアムアウトレットへ<br />夕食はルビーチューズデー<br /><br />2月5日<br />パラセーリングとバナナボートのマリンスポーツ<br />ホテルでのんびり<br />ディナーショー<br /><br />2月6日<br />朝からショッピングへ<br />ホテルに一旦戻り<br />夜はチャモロビレッジのナイトマーケット<br /><br />2月7日<br />ホテルでのんびり<br />Kマートでお土産探し<br />15:50発ー18:30着 チェジュ航空

グアム旅行 3日目

2月7日
ホテルでのんびり
Kマートでお土産探し
15:50発ー18:30着 チェジュ航空

おはようございます!グアム3日目です。
    今日は一緒にビーチ横でアサイーボウル~
    昨日は入ってなかったバナナが入ってました。
    ランダムなのか?

朝から海が綺麗だったので記念撮影!

本日のお目当はショッピング~~
    Tギャラリアまでは無料タクシーが出ていたので
    そちらを利用しました。
    Tギャラリア前からザプラザをパシャり。

歩いてるだけで気分が上がります!

Tギャラリアには日本で売り切れの
    セリーヌのお財布もありました~

あ、この財布…
    ネットでずっと欲しかったやつ~
    日本で74,520円のが確か600ドル切ってたはず…

ロンシャンのバッグも欲しかったんだよね~
    けど、私が欲しい色・サイズがなかったので我慢。

とりあえず私はセリーヌのお財布を
    彼はロエベのお財布を~大満足の私たちです。

ご飯は特に決めてなかったのですが
    Tギャラリア横のお店がタクシーから並んでるのが
    見えたので人気店だろうと思い、そこへ!
    普通においしかった。お店の名前は忘れました

グアムでは何度かハーゲンダッツのお店を
    見かけてましたが初めて食べます。
    おいしい~

ホテルに戻って今日もまたまたピザです!
    今日はプールサイドに持ってきてもらいました。

記念撮影!ハイチーズ!

水曜日の夜だったので
    チャモロビレッジ のナイトマーケットへ。

行列のお店ばかりで、あまり買う気が起こりませんでした。
    ちょっと並んでたお店でマンゴースムージー的なのを
    買おうと並びましたが、日本人特有ですね…
    行列のお店はおいしいんだ!と思いがちで
    最後は、長蛇の列になってました。
    後はバーベキュープレートとか…
    空いてたら全然いいんだけど
    あんなに大行列に並んでまで行く価値、食べる価値は
    ないかな?って感じ。

ホテルに戻り、購入品を眺めて満足~
    そういえば香水も買ってたんですね。
    150ドル以上で15%オフだったので彼のと合わせて
    買いました~
    このサイズで100ドル切りました。

3日目、終了~

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る