ポロンナルワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Kandy から、Sigiriya へ直行するバスが無いので、とりあえずこの街まで移動。<br /><br />Quadrangle だけは見ようとバスを降りて、しばらく歩くとレンタサイクル屋さんに遭遇。いくつかの遺跡を自転車で回った後、Sigiriya へ移動しました。<br /><br />遺跡の入場券は、街の博物館で購入するというのが、スリランカの常識のようです。ドル建て料金とスリランカルピー建ての料金の2種類がありますが、ドル建ての方がお得な感じがしました。<br /><br />iPhone に残っていたのは、表紙の画像のみ。

【現地速報】モルディブ・スリランカ遠征 その6 初上陸スリランカ 3つ目の街 Polonnaruwa!

2019/02/23 - 2019/02/23

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

iPhone に残っていたのは、表紙の画像のみ。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 636円/日~

スリランカの料金プランを見る