野沢温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で野沢温泉スキー。北陸新幹線できたので、東京から近くなりました。飯山駅で降りて、野沢温泉ライナーで30分。乗っているのはほとんど外国人。<br /><br />今回の宿泊はペンションシュネー。ゲレンデの中にあるので、キャタピラ付きの四駆で送迎です。<br /><br />毎晩和洋折衷の美味しい料理でリピート決定です。<br /><br />天気も着いた日は雪、翌2日は晴れという絶好の天気。気持ちよく滑れました。

家族で野沢温泉スキー(ペンション シュネー泊)

2019/02/06 - 2019/02/10

毎晩和洋折衷の美味しい料理でリピート決定です。

こんなキャタピラ付きの四駆でお迎えです。

ゲレンデの中にポツリ。

ベッドはシンプルですが、快適でした。

温泉街までは宿のすぐ横のリフト降ります。

おしゃれなプレゼンテーション。

1日目の夕食メニュー

2日目

砂肝旨し。

地元産のポークのソテー、マスタードソース。絶品でした。