ベオグラード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年7月バルカン半島の6カ国(コソヴォ、マケドニア、アルバニア、モンテネグロ、ボスニアヘルツェゴビナ、セルビア)周遊ツアーに参加しました。世界遺産が多く、街並みもとても美しいところでした。<br />できればもう一度ゆっくりと一カ国づつ行ってみたいと思いました。

バルカン半島6カ国周遊の旅⑤(セルビア)

2018/07/09 - 2018/07/18

みみみみ

みみみみさん

セルビアのベオグラードにやってきました。
    お天気があまりよくなかったのが残念です。
    サヴァ川

花の家
    チトーの像

チトーのお墓もありました。

聖サヴァ教会

内部はまだ建造中

サヴァ川クルーズ

クルーズ終わってからベオグラード散策へ

少し青空が見えてきました。

バルカン半島6カ国周遊の旅が終わりました。
    あっという間の10日間でした。
    次はどこにいこうかな。

セルビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セルビア最安 607円/日~

セルビアの料金プランを見る