牛窓旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子旅ドッキリバースデー★!<br /><br />12月にお誕生日を迎えるお友達<br />しかーし、12月は臨月だからやめておこう!<br />前倒しでいこう!作戦で<br />友達の旦那さんにも協力してもらい<br /><br />ドッキリバースデー★成功!!<br /><br />旅先は、やっぱり大好きな岡山県の牛窓<br />宿泊先は赤穂にしましたっ<br /><br />これからも、素敵な友達と素敵な思い出つくっていきますっ!!!

ごめん!ドッキリ!バースデー!

2018/10/13 - 2018/10/14

(iwi)chan

(iwi)chanさん

女子旅ドッキリバースデー★!

12月にお誕生日を迎えるお友達
しかーし、12月は臨月だからやめておこう!
前倒しでいこう!作戦で
友達の旦那さんにも協力してもらい

ドッキリバースデー★成功!!

旅先は、やっぱり大好きな岡山県の牛窓
宿泊先は赤穂にしましたっ

母の還暦祝いからの
    2週間ぶりの牛窓。笑

たまたまタイミングがかぶってしまった笑

安定の岩風呂さん(*ˊᗜˋ*)⋆*

逆光で真っ暗w
    妊婦は体を冷やしちゃいけないので
    今回は室内で食べましたよ★

何度きてもいいなと思うお店
    沖縄みたいにのんびりタイム

釜で焼いたピザはやっばり美味しい★!
    とてもリーズナブルなお店なので
    ロケーションといい、最高ですっ!

岡山を通過した大きな台風の後だったので
    浜にはいっぱい自然のおもちゃがありました

子どもは子どもサイズの滑り台がいいみたい笑

靴ぬいじゃうよ!
    遊ぶときはいつだって全力(*ˊᗜˋ*)⋆*

なぜか惹きつけられる場所
    なんでだろう~

牛窓にきたら絶対に撮ってる影の写真
    なんなんw

12月に誕生日を迎えるお友達★
    でも12月は臨月だから
    2ヶ月早いサプライズ決行!

この後、
    日本一大きな駄菓子屋さんに寄り
    温泉入って帰ろう~と
    温泉へ向かうことにしといて。
    実は、ホテルに宿泊サプライズ~★

友達には、あたしの家でお泊まり会をしよう!と
    言うていたので、お泊まりセットは完璧★

赤穂のホテルに宿泊しましたあ(*ˊᗜˋ*)⋆*
    景色もよくって、静かでよかったです

が、夕食が残念でしたあ。。
    バイキングでしたが、
    どれ食べようかなとなりました。

もともとあたし達は、ホテルに務めていたので
    ディナーバイキングにガッカリしてしまいましたが、リーズナブルなホテルなのでそこは仕方ないなと思いましたっ

うーみー!!!って叫んでた
    かわいいーーっ★
    1歳10ヶ月かわいすぎかよっっっ

親子ショット
    出会って約10年
    10年で凄く変わったなあと実感

ホテルには、卓球コーナーや漫画を読むところがありました

漫画を真剣に選ぶのはいいけど、
    なんなん?その頭w

みんな読み出したら止まりませんっ

食事中に、こっそり部屋に戻って
    セッティングしてましたっ

お部屋に戻ってからの
    誕生日おめでとうー!!!
    パチパチパチ
    食べようーーー!

のはずが、、、
    友達ケーキあるの知らなかったので
    夕食を食べすぎて苦しくて無理って笑

結局、ケーキは朝食へ

ケーキはいつも頼んでいる方に作っていただきまひた
    今回は、ロールケーキにあたし達の写真を描いていただきました★

いつもはホールケーキだけど、
    今回はホテル代などもあったので
    ロールケーキになりましたっ
    でも、可愛いくて美味しかたよー!
    自分の顔を自分で食べるってゆー笑

サプライズをしあうあたし達w
    年々、考えるのが大変w
    喜んでもらえてよかったですっ

今思えば、アップできていない
    このメンバーで行ったプチ旅行など
    まだまだあるので、
    ゆっくりアップしようと思います

本当は日本海が好きなんだけど
    瀬戸内もいいなと最近つくづく思う。