オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.3.20~31<br />3世代家族旅行<br />HGVCラグーンタワー3BL 10泊<br />

2019年3世代家族旅行 準備編

2019/02/20 - 2019/02/20

りょうちんさん

2019.3.20~31
3世代家族旅行
HGVCラグーンタワー3BL 10泊

レンタカー

今年はお兄ちゃんの中学卒業祝いで春休みの旅行となります。
    Air 大韓航空機 330日前予約
    HOTEL HGVCラグーンタワー3BL10泊 9か月前予約
    レンタカー ダラー 12日間 ミニバン7人乗り 予約(80000円位)
    WI-FI 4トラベル 250Mb ×4台 3360円(1日70円www)
    空港宅配サービス カード優待 500円×6個 予約済

レストラン予約
    朝食 カイマーケットビュッフェ、ザ ベランダ(チケット購入済み)
    ディナー  燦鳥(ハワイラブカード優待予約)

行く予定グルメ

ノードストローム
    ROSS
    アラモアナ

WAIKIKI周辺サーフブランドSHOP

子供達にお手伝いしてもらって、仕事のリサーチ写真5000枚撮るぞ~
    仕事を忘れられない私。。。
    やっぱりホクラニの方が動きやすくて便利かな。。。
    ただ、ラグーンタワーPHは魅力的過ぎです

ウォルマート

お出かけ

アロハスタジアムスワップミート
    KCCファーマーズマーケット
    カイルア(芋焼酎予約済)
    ハナウマ

自炊の為持参品

米2合×5袋
    そうめん木箱のまま持参
    パスタ
    インスタントラーメン(肉が入ってないもの)

塩コショウ
    焼肉のたれ
    麺つゆ
    ホンだし
    味噌 海苔 油 ソース
    おにぎり用ふりかけ
    ドレッシング
    マヨネーズ

サランラップ   ( HGVCはキッチンペーパー有り)
    ジップロック
    さいばし

ゴム手袋
    軍手(牡蠣用)
    ビニール袋

必需品

車を乗り降りする時用の折り畳みの台(年寄がいるので)
    車用日よけ
    レジャーシート
    保冷Bag
    保冷剤

洗濯洗剤(HGVC洗濯機無料)
    洗濯バサミ(水着干し用)

もしもの為の風邪薬
    日焼け止め
    車酔い止

シュノーケルセット(ハナウマレンタルもったいないので。)

子供達の春休み課題 www
    これで、暮らすように過ごせるかな。

とりあえず、みんなの行きたい場所など希望を叶えるように頑張ります。
    ホテル内でのんびりも予定に入れましょ~

金曜日のラナイからのヒルトン花火、天気いいといいな。
    あと1か月最後にESTA取らなきゃwww

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る