2019/01/25 - 2019/01/26
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,955,189アクセス
南インドケーララ州の旅、カーニャクマリのシンガールホテルを朝出て、昼頃にアラップーラ(アレッピー)に到着、船着場からバックウォーター(水郷地帯)をハウスボートに乗船して楽しみました、南インドの風景をたっぷりと見ることができました、途中多くのハウスボートと行き違いました。
昼食・夕食・朝食、3回の食事も船上のテーブルでしました、ホテルレストランで食べた料理とほぼ同じインド料理でした、客室はツインルームで狭いです、シャワー・トイレはありエアコンもあります、快適・綺麗とは言えないです。
夜は停泊します、そこで1泊しました、そばに何隻か停泊してました、停泊した場所は周囲が田んぼで何もありませんでした、早朝、朝日が良く見えました、朝から再び航行して、朝の様子を眺めながら港まで行きました。
- 社員・団体旅行
- 船
ハウスボート船上から眺めています、航行中は何回もハウスボートを見ることができました
ハウスボート船上から眺めています、綺麗な寺院があります
ハウスボート船上から眺めています、ジャングルのような場所もあります
ハウスボート船上から眺めています、前の方にハウスボートが2隻います
ハウスボート船上から眺めています
ハウスボート船上でくつろいでます
ハウスボート船上でのんびり
ハウスボート船上、客室への通路
ハウスボートのツインルーム、ちょっと狭いです、エアコンは完備です
ハウスボートの狭い洗面所・シャワー・トイレ、シャワーの出が悪くお湯は少ないです
ハウスボート船上から眺めています、住民の生活を見ることもできます、川で洗濯をしている人を何人も見ました
ハウスボート船上から眺めています
ハウスボート船上から眺めています、遊覧船のようです
ハウスボート船上から眺めています、教会が見えます
ハウスボート船上から眺めています、集落が見えます
ハウスボート船上から眺めています、集落の横を航行中
ハウスボート船上から眺めています、ハウスボートが何隻も停泊中です
ハウスボート船上から眺めています、集落が見えます
ハウスボート船上でおやつを食べました、いもの天ぷらのようです
ハウスボートが停泊してます、夜は一晩停泊します、何隻か停泊していました
停泊した場所からの眺め、周囲は田んぼです
停泊した場所、田んぼにありました
停泊した場所から朝日が見えました
停泊した場所、朝日が見えました
停泊した場所、田んぼに鳥がいました
ハウスボート船上から眺めています
ハウスボート船上から眺めています、港が近づいてきました
ハウスボート船上から眺めています、大きな建物が見えます
ハウスボートが港につきました
ハウスボートが港につきまして船と船の間を歩いて陸に上がりました
下船しました、ハウスボートが停泊しています
タビガラスさんの関連旅行記